<?xml version="1.0" encoding="windows-1256 "?>
<!-- Generated on Sun, 20 May 2012 11:20:19 +0200 -->
<rss version="2.0" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom">
  <channel>
    <atom:link href="http://www.aljouf-news.net/rss.php" rel="self" type="application/rss+xml" />
    <title><![CDATA[ صحيفة خبر الجوف | دومة الجندل ]]></title>
    <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-listnewsm-id-8.htm</link>
    <description>مكتبة الأخبار</description>
    <language>ar-sa</language>
    <copyright>Copyright 2012 - aljouf-news.net</copyright>
    <pubDate>Sun, 20 May 2012 11:20:19 +0200</pubDate>
    <lastBuildDate>Sun, 20 May 2012 11:20:19 +0200</lastBuildDate>
    <category>دومة الجندل</category>
    <generator>INFINITY RSS Feed Generator</generator>
    <ttl>1440</ttl>
    <item>
      <title><![CDATA[ محلي دومة الجندل يوصي بتوسع النطاق العمراني وتوسع العيادات ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/14125.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"  
 
عقد المجلس المحلي بمحافظة دومة الجندل اجتماعه الثاني  لعام 1433هـ برئاسة محافظة دومة الجندل الأستاذ  كساب بن عبدالله المويشير , وفي بدية الاجتماع رحب سعادته بالجميع 0 ثم ناقش المجلس المواضيع المدرجة على جدول الاعمال 0 

وقال سكرتير المجلس المحلي الأستاذ محمد عبدالله الغلول أن المجلس أوصى بما يلي :-  
 
1.    التوسع في المخططات السكنية وسرعة توزيع القائم منها لتأخذ المحافظة والمراكز التابعه لها نصيبها من التنمية والبنية التحتية
 
2.    توسعه  النطاق العمراني ليشمل جميع ماهو داخل الطريق الدائري والذي سبق اعتماده من قبل مجلس المنطقة 

3.    استكمال الطريق الدائري من الجهة الشمالية والشرقية وربطه بطريق الملك عبدالله
 
4.    إعادة النظر باحتياج مستشفى دومة الجندل من التوسع بالعيادات الخارجية والعمل على توسعه الأقسام الطبية  والعيادات الخارجية وقلة غرف الانتظار المخصصة لهذه العيادات  والعمل على انشاء مبنى مستقل للعيادات الخارجية بكافة احتياجاته وأقسامة 

5.    نظرا لازدياد معدلات اشغال الأسرة لأقسام النساء والولادة وأقسام الأطفال والتي تشمل العناية المركزة للاطفال والعناية المركز لحديثي الولادة بمستشفى دومة الجندل أوصى المجلس بضرورة  إنشاء مبنى مستقل يضم الأقسام   التي تمت الإشارة لها والاستفادة من الأقسام الحالية ( أقسام النساء والولادة والأطفال) لضمان
 
 التوسع وفصل الأقسام الجراحية وأقسام الباطنية للرجال والنساء فصلا كليا وذلك تماشيا مع معايير جودة العمل بالمستشفيات 

6.    إنشاء مبنى لمكتب التربية والتعليم بالمحافظة 

</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-14125.htm</link>
      <pubDate>Sat, 19 May 2012 13:23:18 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالصور / تكريم طلاب تحفيظ القران الكريم بدومة الجندل‎ ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/14124.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


أقامت الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمحافظة دومة الجندل وبرعاية رئيس مجلس إدارة الجمعية الشيخ عيسى بن إبراهيم الدريويش  عصر يوم الثلاثاء 24/6/1433هـ حفل تكريم لطلاب الحلقات في مركز الشيخ بن باز في جامع الدريويش بالمحافظة تم من خلاله توزيع شهادات الحفظ للطلاب الحافظين وشهادات الحضور والانتظام مع الجوائز والكروت التشجيعية ، علماً أنه قد ختم القرآن الكريم في مركز الشيخ بن باز هذا العام خمسة طلاب تم إجازة واحد منهم وتأجيل أربعة للفصل الصيفي وسبعٌ وتسعون  طالباً ما بين جزء وخمسة وعشرين جزءاً من كتاب الله تعالى في جامع الدريويش وجامع الزارع وجامع التليعان .
يذكر أن الجمعية قد كرمت جميع طلاب الحلقات الحافظين والمنتظمين في حلقاتهم يوم الاثنين 23/6/1433هـ في محافظة دومة الجندل وفي مركز الرديفة والأضارع وميقوع وأصفان من خلال شهادات وكروت شراء ومبالغ مالية تشجيعية تم توزيعها عليهم .





















</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-14124.htm</link>
      <pubDate>Sat, 19 May 2012 13:22:17 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالصور / وفد جمعية الكشافة العربية السعودية في دومة الجندل لاختيار موقع الاحتفالية الوطنية والعالمية‎ ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/14088.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


استعدادا ً للاحتفالية الكبيرة باليوم الوطني على مستوى المملكة لهذا العام والتي تم اختيار دومة الجندل مقرا ً لها زار المحافظة اليوم الوفد المسؤول عن هذه المناسبة برئاسة د . عبدالله الفهد نائب رئيس جمعية الكشافة العربية السعودية والأستاذ صالح الحربي المساعد للشؤون الفنية والوفد المرافق لهم .
وقد بدأت الزيارة بتناول الإفطار باستراحة المهندس شريدة الدرع ثم تم الانطلاق لتحديد مكان المعسكر الكشفي الذي ستقام عليه المناسبة ، مرورا ً بالمنطقة الأثرية بقصر مارد ومسجد عمر ثم تم الانتقال إلى بحيرة دومة الجندل حيث وجدت المساحة والمقومات الكافية لإقامة المناسبة فيها .

بعد ذلك انتقل الوفد إلى بلدية محافظة الجندل حيث تم استقبال الوفد من قبل رئيس البلدية الأستاذ فهد المشعان الذي أبدا استعدادا ً كبيرا ً لإنجاز المتطلبات والاحتياجات بالموقع قائلاً سنبدأ من اليوم بتجهيز المكان وسنبذل كل ما بوسعنا من اجل أن يكون المكان متكاملا ً بكل ما يحتاجه من مرافق و احتياجات .
الجدير بالذكر أن هذه المناسبة تقام سنويا ً في منطقة ولها زوار من مختلف الدول كان أبرزهم في العام الماضي ملك مملكة السويد وكبار شخصيات من العديد من دول العالم .























</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-14088.htm</link>
      <pubDate>Thu, 17 May 2012 20:03:42 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ نادي الجندل : باقي 5 أيام وتغلق مسابقة تصميم شعار جديد لنادي الجندل‎ ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/14071.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


دومة الجندل : أطلقت إدارة نادي الجندل مسابقة لتصميم شعار جديد للنادي إيماناً منها بأهمية إشراك الأفراد والمؤسسات في تقديم الأفكار والمقترحات من خلال التصميم لتسجيله لدى الجهات المختصة لحفظ حقوق النادي من استغلال الشعار .
وأوضح رئيس نادي الجندل الأستاذ عبدالرحمن الحجاج أن الشروط الواجب توفرها في الشعار الجديد  كما يلي :

1.	أن يكون الشعار عصرياً وجديداً كلياً، وبسيطاً ولا يزيد على ثلاثة ألوان و هي ألوان النادي المعتمدة " الأحمر - الأبيض - البنفسجي " 
2.	ألا يتضمن شعارات مكررة ، بل يتضمن شعارات إبداعية.
3.	أن يحتوي الشعار على تاريخ التأسيس للنادي 1396هـ 
4.	أن يدل على نشاط النادي رياضي - ثقافي - اجتماعي 
5.	أن يكون الشعار باللغتين العربية والإنجليزية .
6.	أن  يكون الاسم الرسمي في الشعار  "  نادي الجندل  "
7.	يمكن الاشتراك بأكثر من تصميم على ألا يزيد مجموعها عن ثلاثة.
8.	أن يرفق مع التصميم شرح لفكرة الشعار .
9.	التصميم الفائز تنتقل ملكيته بالكامل للنادي ، ولا يحق للجهة التي قامت بالتصميم استخدامه أو الاستفادة منه بأي شكل إلا بإذن خطي من النادي .
10.	يقدم التصميم على CDبدقة عالية وأن يتكون من عناصر محددة وواضحة لا تتأثر عند التكبير والتصغير ويترك التصميم مفتوحاً في حالة طلب بعض التعديلات.
11.	المشاركات غير الفائزة لن يتم إعادتها لأصحابها.
12.	تعتبر النتائج بعد صدورها نهائية وغير قابلة للمراجعة .
13.	يوضح اسم المصمم   ، وجنسيته  ، وعنوانه ، ورقم جواله .
14.	آخر موعد لتقديم التصميم    1 / 7 / 1433هـ 



15.	ترسل المشاركات إلى العنوان التالي:
مسابقة تصميم شعار نادي الجندل - المملكة العربية السعودية
منطقة الجوف - محافظة دومة الجندل - نادي الجندل الرياضي 
أو على البريد الإلكتروني للمتحدث الرسمي باسم نادي الجندل الأستاذ محمد الحسن MAAH1397@hotmail.com
  
ولأي استفسار أو الحصول على معلومات يمكن الاتصال ---   <font color="#ff0000">يتبع</font></b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-14071.htm</link>
      <pubDate>Wed, 16 May 2012 17:30:46 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ نادي الجندل الرياضي يدعو اللاعبين للتسجيل ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/14070.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


محمد الحسان - دومة الجندل : أعلن نادي الجندل الرياضي عن رغبته بتصنيف لعبة الأشبال لكرة القدم للعام الرياضي القادم ، ويرغب في تسجيل لاعبين من مواليد 1 / 7 / 1416 هـ وإلى مواليد 1 / 7 / 1420هـ ومن يرغب في التسجيل مراجعة سكرتير النادي من بعد صلاة العصر .
وسيقوم النادي بمنح اللاعبين المزايا التالية : 
تأمين المواصلات ، ومشاركة اللعب بالمسبح مجاناً ، ومنح اللاعب مكافآت فوز وتعادل في المباريات الرسمية ، والمساهمة في إعطاء الدروس الخصوصية للاعب ، وعلاج اللاعب عن الأصابة - لا سمح الله - وتأمين ملابس التمارين والمباريات الرسمية للاعبين ، وتكريم اللاعبين المميزين دراسياً آخر العام .
وتمنت إدارة نادي الجندل التوفيق للجميع . 

</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-14070.htm</link>
      <pubDate>Wed, 16 May 2012 17:11:54 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالصور / نتائج المسابقات وتكريم المشاركات بأنشطة مميزة لمعلمات وطالبات دومة الجندل‎ ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13910.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"



دومة الجندل : ويتباهى صباح يوم الأربعاء الموافق 11/6/1433هـ فيه ستقطف ثمار الجهود وتتلألأ نجوم الإبداع ...

قامت وحدة نشاط الطالبات ووحده خدمات الطالبات بمحافظة دومة الجندل على تنفيذ حفل تكريم للمعلمات تحت شعار " تزرعين العطاء فتحصدين الوفاء " وأقيم هذا الحفل تحت شرف رئيسة قسم الشؤون التعليمية بمحافظة دومة الجندل الأستاذة نورة حمود العجب 

وتحت اشرف مديرة وحدة خدمات الطالبات بمحافظة دومة الجندل الأستاذة هدى مقبول البادي 
بأشراف مديرة وحدة نشاط الطالبات / شريفة سعود النايف 
ومشرفة نشاط الطالبات / العنود رخي العرجان 
والمشرفة التربوية للمقاصف والتغذيه المدرسية / مقبولة حمدان المعين
والمشرفة التربوية للمقاصف والتغذية المدرسية / ريم محمد الفرحان  

الذي تم  تنفيذ في مدرسة التحفيظ الثانية بمحافظة دومة الجندل 
بإدارة / فلحاء أحمد العقيل 
حيث بدأ الحفل بآيات من القران الكريم وتخلله كلمة ترحيبية بالحضور وأناشيد  رائعة ومميزة .
 
وبداية التكريم تقديم لمسة وفاء وتقدير وعبارات متقدة بوافر الشكر والعرفان لابتدائية التحفيظ الثانية لمساهمتها الفعالة في استضافة برنامج حفل التكريم ....
وبأهداف موسومة في عيون طموحاتنا ودروب مسيرتنا وتطلعنا دائما نحو الأفضل تنثني الأبجديات تقدير لجهود رائداتنا المتميزات لهذا العام وهن كالتالي : 
1-	من الثانوية الأولى / ليلى سلطان العنزي 
2-	من الابتدائية السادسة / منى عبدالرحمن الدريويش 
3-	من الابتدائية الثالثة / لطيفة مبارك البركات 
4-	من الابتدائية الرابعة / هدى صالح الحسن 
5-	من الابتدائية الثالثة / أمينة محمد الحميدي المعين
6-	من ابتدائية الوادي والبحيرات / هدى ممدوح الشبيب 
7-	من الثانوية الثالثة / نادية حمدان العفر 
8-	من المتوسطة الثانية / منيرة سعد السعيد 
9-	من متوسطة وثانوية الاضارع / منيفة رجاء الشمري – أمل عبدالله الزارع 
10-	من ابتدائية ميقوع / سلوى نومان الشم ---   <font color="#ff0000">يتبع</font></b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13910.htm</link>
      <pubDate>Wed, 09 May 2012 15:20:13 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ اختتام انشطة التوعية الاسلامية بدومة الجندل بحفل مميز‎ ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13909.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


دومة الجندل : أقامت وحدة التوعية الإسلامية بمكتب التربية والتعليم بمحافظة دومة الجندل التابع لإدارة التربية والتعليم بمنطقة الجوف الحفل الختامي لأنشطتها مساء يوم الثلاثاء  17 / 6 / 1433هـ، والذي كان يهدف إلى تكريم المدارس المتميزة  ومديريها ومشرفي التوعية والمعلمين والطلاب المتميزين وتشجيعهم  لمواصلة عطائهم .

وقد تخلله برنامج خطابي وعروض عبر شاشة البروجكتور وختم بالتكريم ، وقد شرف الحفل سعادة مدير إدارة التوعية الاسلامية بالادارة العامة للتربية والتعليم بالجوف المعلم فخري بن حماد الشلال ، وسعادة مدير مكتب التربية والتعليم بدومة الجندل المعلم / خالد بن عبدالكريم الوشيح ، وأعيان المحافظة ورؤساء الدوائر الحكومية ، وأولياء أمور الطلاب ، وكان برعاية  إعلامية من إخبارية دومة الجندل الإلكترونية  . وقد شارك في الإعداد للحفل ثلة من المعلمين عن طريق لجان هي :
لجنة التنسيق :
المعلم / غالب بن جابر الفيفي من مدرسة الشيخ ابن باز  الثانوية
المعلم / إبراهيم بن عبدالله النفيسة من مدرسة معاذ بن جبل الابتدائية والمتوسطة
المعلم / سلطان بن حسن المالكي من مدرسة الشيخ ابن باز الثانوية
لجنة النظام :
المعلم / محمد بن سليمان المغذوي من مدرسة الملك سعود الثانوية
المعلم / رشيد بن مفرح الشراري من مدرسة سعد بن عبادة الثانوية
لجنة الاستقبال :
المعلم / محمود بن أحمد القادري من مدرسة ابن تيمية الأهلية الابتدائية
المعلم / حمدي بن عبدالحي سعد الله من مدرسة دار ابن تيمية الأهلية المتوسطة
لجنة الإعلام :
المعلم / عبدالكريم بن عبدالرحمن الحربي من مدرسة عثمان بن عفان المتوسطة
المعلم / أحمد بن محمد سليم من مدرسة التحكيم الأهلية المتوسطة  
الأخ / ياسر بن سعدون الحسن ( فرقة نجوم الشمال )
لجنة الضيافة :
المعلم / عبدالهادي بن ضيف الله الوكري من مدرسة الفاروق الأهلية المتوسطة
المعلم / حسين بن متعب الهذيل من مدرسة الفاروق الأهلية الابتدائية
 ---   <font color="#ff0000">يتبع</font></b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13909.htm</link>
      <pubDate>Wed, 09 May 2012 15:16:01 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالصور / الملك سعود تعرف بنظام المقررات لطلاب 3 متوسط بدومة الجندل‎ ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13842.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


دومة الجندل : نظمت ثانوية الملك سعود بدومة الجندل دورة تعريفية بنظام المقررات بعنوان " قرارك بيدك " استهدفت طلاب الصف الثالث متوسط بمدارس المحافظة على مدى 3 أيام بدأت اليوم السبت 14 / 6  وذلك بالتنسيق مع مشرف تعليم المقررات بالجوف الأستاذ حمود الشمري وبالتعاون مع مشرف الإدارة المدرسية الأستاذ أحمد عبدالكريم الصليع .

يلقي الدورة وكيل القبول والتسجيل بنظام المقررات بثانوية الملك سعود الأستاذ أيمن البريكان بإشراف مدير المدرسة الأستاذ صلاح الحسن ورائد النشاط سعود العامر ، وتحدث البريكان خلال الدورة عن النظام بأنه متطور ويحتاج إلى مزيد من الجدية والحرص على النظام والانتظام في الدراسة منذ بداية الفصل الدراسي الأول للطالب وحتى فصل التخرج ، وذلك لأن نظام المقررات يعتمد على نظام المعدل التراكمي الذي يبدأ من الفصل الدراسي الأول ويستمر حتى تخرج الطالب .

كما تحدث عن أهداف نظام المقررات والأسس التي يقوم عليه نظام المقررات ونظام التسجيل وكيفية اختيار المسار أو تغييره والإضافة والحذف والتحويل من النظام العام إلى نظام المقررات والعكس والخطة الدراسية في النظام والدراسة في نظام المقررات وقواعد النجاح والرسوب وضوابط الغياب وتقييم السلوك والتخرج من المرحلة الثانوية بنظام المقررات ، وتم توزيع مطويات لجميع الطلاب تحت عنوان " التعريف بنظام المقررات " والقرار بيدك .
والجدول التالي يوضح توزيع المدارس 
السبت 14 / 6 للمدارس التالية : 
متوسطة دومة الجندل ، متوسطة الفاروق ، متوسطة سعيد بن زيد 
الأحد 15 / 6 للمدارس التالية :
متوسطة الأمير عبدالمجيد ، متوسطة التحكيم ، متوسطة معاذ بن جبل
الأثنين 16 / 6 للمدارس التالية :
متوسطة عثمان بن عفان ، متوسطة ابن تيمية ، متوسطة عمرو بن العاص   












</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13842.htm</link>
      <pubDate>Sun, 06 May 2012 08:37:59 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالصور / أطفال دومة الجندل يحتفون بجداتهم ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13841.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"



عزة البرجي - دومة الجندل : انطلاقا من قول الرسول "صلى الله عليه و سلم" : (ليس منا من لم يوقر كبيرنا ويرحم صغيرنا )  نفذت الروضة الحكومية الثانية بدومة الجندل يوم الأربعاء الموافق 11/6/1433هـ حفل الجدات ،حيث تم استقبال الجدات بالبخور والأناشيد الترحيبية في القسم التراثي بالروضة .
 
وبدأت فقرات الحفل بكلمة مديرة الروضة الأستاذة غالية المران رحبت فيها بالحضور وشكرت الأهالي على مشاركتهم الفعالة ومساهمتهم في هذا الحفل ،كما شكرت معلمات الروضة على جهودهن المبذولة في إنجاح الحفل .
 
و قامت الطفلة سجى حسن بتلاوة آيات عطرة من أواخر سورة البقرة ، وتوالت فقرات الحفل التي شملت أنشودة ترحيبية بعنوان "أهلا وسهلا " من أطفال الروضة، ثم أنشودة "طلع البدر علينا " من أداء أطفال فصل النجوم وأنشودة "أصابع اليد" من أداء أطفال فصل الورود، وأنشودة " أمي وأبي " من أداء أطفال فصل الفراشات .
 
 وقد شاركت الجدات في تفعيل الحفل بإلقاء بعض القصائد وعرض بعض الأعمال الشعبية القديمة مثل غزل الصوف ، وتبادلن أطراف الحديث مع المعلمات عن الفرق بين الحياة في الماضي والحاضر، ثم توزيع الهدايا على الحضور ، وتكريم الأطفال لجداتهم بالهدايا كما تجولن في القسم التراثي وتمت دعوتهن بعد ذلك إلى تناول وجبة الإفطار مع أحفادهن. وقد كانت فرحة الأطفال كبيرة لحضور جداتهم معهم في هذا اليوم الذي كان عنوانه ((جدتي الغالية حقك علي عظيم .. وواجبك كبير)) .

شاهد الصور:














</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13841.htm</link>
      <pubDate>Sun, 06 May 2012 08:33:15 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالصور / الإرشاد الطلابي بثانوية الملك سعود يُكريم 97 متفوق‎ ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13822.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"



دومة الجندل : كرمت ثانوية الملك سعود بدومة الجندل بمنطقة الجوف ممثلة بالإرشاد الطلابي طلابها المتفوقين والذين بلغ عددهم 97 طالب متفوق للفصل الدراسي الأول من جميع الفصول الدراسية الأول ثانوي والثاني والثالث ثانوي الطبيعي والذين حصلوا على نسبة 97 % فما فوق وذلك بإشراف ومتابعة من مدير ثانوية الملك سعود الأستاذ صلاح بن أحمد الحسن ، وتنفيذ وتنسيق كلاً من الإرشاد الطلابي بالمدرسة ممثلة المرشد الطلابي الأستاذ حمود بن مبارك الزارع .

وبحضور مدير مكتب التربية والتعليم بدومة الجندل الأستاذ خالد بن عبدالكريم الوشيح مشرف التوجية والإرشاد الأستاذ نايف الدرباس وعدد كبير من أولياء أمور الطلاب المتفوقين ، وقدم الإرشاد الطلابي بالمدرسة شكره وتقديره لمعلم التربية البدنية الأستاذ محمد مختار العلي ومعلم التربية الإسلامية الأستاذ عبدالله عطالله الدهاش والأستاذ سلمان ساجد العمري على دعمهم ومشاركتهم الفاعلة في برامج التوجيه والإرشاد بالمدرسة .

أسماء طلاب الصف الأول ثانوي الحاصلين على نسبة 97 %  

1- عبد الله  صريم الرويلي 
2- سلمان عبدالرحمن الجباب
3- فواز فراس فرج 

أسماء طلاب الصف الأول ثانوي الحاصلين على نسبة 98%  

1-	 فيصل محمد الريس 
2-	 محمد عبدالكريم الدريويش
3-	 يزيد محمد الشراري 
4-	 محمد شعبان محمود
5-	 معاذ احمد الحسن
6-	 رياض نواف الدريويش
7-	 زياد فهد الشمري  
8-	 عمر سلطان الدريويش

أسماء طلاب الصف الأول ثانوي الحاصلين على نسبة  99 %   

1-	عبدالله محمد شحاذه 
2-	طارق عبد اللطيف الفرهود 
3-	 نادر احمد البادي

أسماء طلاب الصف الأول ثانوي الحاصلين على نسبة 100 % 

1-	إبراهيم احمد العابد
2-	 احمد حسن الوزان 
3-	 احمد سعود العقيل 
4-	أيمن محمد احمد 
5-	 بدر محمد الجارد 
6-	 بكر عيسى الدريويش
7-	 حسان احمد الجديع 
8-	 عاصم فيصل بابكر
9-	عبدالله احمد مرعي 
10- عبدالله صلاح الحسن
11- عبدال ---   <font color="#ff0000">يتبع</font></b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13822.htm</link>
      <pubDate>Sat, 05 May 2012 13:16:06 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بحضور الوشيح الملك سعود بدومة الجندل تحتفي بطلابها المتفوقين‎ ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13793.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


دومة الجندل : احتفت أمس ثانوية الملك سعود بدومة الجندل بمنطقة الجوف بطلابها المتفوقين والذين بلغ عددهم 100 طالب من جميع الفصول الدراسية من الأول ثانوي والثاني والثالث ثانوي بقسميه الطبيعي والشرعي والذين حصلوا على نسبة 97 % فما فوق وذلك بإشراف ومتابعة من مدير ثانوية الملك سعود الأستاذ صلاح بن أحمد الحسن ، وتنفيذ وتنسيق كلاً من 
الإرشاد الطلابي بالمدرسة ممثلة المرشد الطلابي الأستاذ حمود بن مبارك الزارع ، والنشاط الطلابي بالمدرسة ممثلة برائد النشاط بالمدرسة الأستاذ سعود دبيان العامر ، والهيئة الإدارية بالمدرسة ممثلة بوكلاء المدرسة وهم الأستاذ أيمن البريكان والأستاذ عبيدالله المعين والأستاذ ممدوح الزارع .

وبحضور مدير مكتب التربية والتعليم بدومة الجندل الأستاذ خالد بن عبدالكريم الوشيح مشرف التوجية والإرشاد الأستاذ نايف الدرباس وعدد كبير من أولياء أمور الطلاب المتفوقين بدأ حفل التكريم بآيات من الذكر الحكيم .

ومن ثم كلمة مدير المدرسة الأستاذ صلاح الحسن والذي أوضح من خلالها أهمية تكريم المتفوقين وحثهم على التمسك بالعقيدة الإسلامية الصحيحة وان يكونوا قدوة صالحة وان يتميزوا في أخلاقهم وأدبهم وعلمهم متمنياً لهم مزيد من التفوق والسداد في حياتهم العلمية والعملية ، وأكد الحسن على أهمية شكر الله على نعمة الأمن والأمان في بلادنا الغالية داعياً لولاة أمرنا بالتوفيق والسداد .
ثم ألقى الطالب مشاري عايد الدرباس كلمة الطلاب المتفوقين وذلك نيابة عن زملائه شكر فيها إدارة المدرسة لتكريمهم ورعايتهم المميزة وحث زملائه على بذل مزيد من الجد والاجتهاد لخدمة الدين والوطن وولاة الأمر حفظهم الله . 
ثم كرم مدير مكتب التربية والتعليم بدومة الجندل الأستاذ خالد الوشيح الطلاب المتفوقين وبعدها تناول الجميع طعام الإفطار المعد بهذه المناسبة.





















</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13793.htm</link>
      <pubDate>Thu, 03 May 2012 22:49:09 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ الموافقة على اعتماد شركة لإزالة ونقل المخلفات الزراعية بدومة ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13768.jpg"><p dir="rtl"><b> دومة الجندل - خبر الجوف - عبدالمجيد المرشد



إشارة إلى ما نشر في المواقع الالكترونية لهيئة الري والصرف بالإحساء وما سبق أن اشرنا إليه في مكاتباتنا حول عملية طرح مناقصه لإزالة ونقل المخلقات الزراعية لإدارة الري والصرف بدومة الجندل بمنطقة الجوف بتاريخ 5/1/1433 هـ .

نود أن نزف البشرى لأهالي دومة الجندل عامة والمزارعين خاصة ممن يخدمهم مشروع الري والصرف بأنه تم تعميد الشركة حسب العرض المقدم منهم بتنفيذ المطلوب لعملية إزالة ونقل المخلفات الزراعية بدومة الجندل حسب خطاب مدير عام هيئة الري والصرف بالإحساء رقم 4947 وتاريخ 1/6/1433 هـ خلال (( 75 )) يوما من تاريخ التعميد .

وكما تود إدارة الري والصرف بدومة الجندل جميع المزارعين بالتعاون معنا ومع الشركة بضرورة وضع المخلفات الزراعية من سعف وغيرة في الحاويات المخصصة لها وعدم رمي النفايات الأخرى والأنقاض بتلك الحاويات لأنها مخصصة للمخلفات الزراعية فقط

صرح بذلك مدير إدارة الري والصرف بدومة الجندل المهندس / مفلــح بن محمد العنزي</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13768.htm</link>
      <pubDate>Wed, 02 May 2012 12:12:00 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ في دومة الجندل : نفوس زكية بالدعوة إلى الله ندية ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13758.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"

 
عزة البرجي - دومة الجندل : نظمت وحدة نشاط الطالبات بدومة الجندل مسابقة( نفوس زكية بالدعوة إلى الله ندية ) وذلك لإيجاد داعيات كفؤات قادرات على أداء رسالة الدعوة السامية بشكل سليم وتنمية قدرة الطالبات على الإلقاء الجيد والمؤثر إيجابيا في النفوس .
 
وقد استقبلت الثانوية الثانية بدومة الجندل الطالبات المشاركات في المسابقة ومعلماتهن ( الأسبوع الماضي ) حيث شاركت الطالبات بإلقاء موضوعات منوعة بمحتوى رائع ومؤثر صاحبه عروض بوربوينت ووسائل إيضاحية  ومن الموضوعات التي تم اختيارها (الهمة طريق للقمة ــ  جمالي في سمو أخلاقي  ــ التقنية الحديثة والخوف من الله ــ من رغب عن سنتي فليس مني ــ التعامل مع الخدم )
 
كما نظمت الوحدة مسابقة للمرحلة الابتدائية بعنوان : ( من هو .. من هي ) بهدف التعريف ببعض النماذج المضيئة من الصحابة والصحابيات لحث الطالبات على اقتفاء سيرهم والاقتداء بهم من خلال البحث وجمع معلومات و عن كل ما يتعلق بالشخصيات الأربع المختارة وهم ( بلال بن رباح – خباب بن الأرت – عائشة بنت ابي بكر الصديق – خديجة بنت خويلد ) رضي الله عنهم أجمعين ، وقد استضافت مدرسة فتيات الأوائل الأهلية المسابقة وهيأت كافة الاستعدادات لإظهار المسابقة بالشكل المطلوب . 

</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13758.htm</link>
      <pubDate>Tue, 01 May 2012 19:39:39 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ تخريج 86 حافظة بدومة الجندل والهدف حافظة وحافظ في كل بيت‎ ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13752.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


ذكر رئيس الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمحافظة دومة الجندل والمشرف العام على الدور النسائية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم والمعهد النسائي للقراءات العشر والدراسات القرآنية بالمحافظة أن المعهد النسائي الخيري للقراءات العشر والدراسات القرآنية بمحافظة دومة الجندل يعلن قطافه هذا العام بتخريج عشر حافظات بالقراءات العشر برواياتها المشهورة بالسند المتصل إلى النبي صلى الله عليه وسلم فمنهن من تقرأ بالإفراد ومنهن من تقرأ بجمع العشر بختمة واحدة وقد أكملن أصول الشاطبية .
 
كما ذكر أن من مباهج هذا العام 1432/1433هـ في الدور النسائية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بدومة الجندل( دار خديجة بنت خويلد ودار أم سلمة رضي الله عنها ) تخريج ستة عشر حافظة (16) لكتاب الله تعالى من الدارين لهذا العام حيث يكتمل تخريج هذا العام مع الأعوام الخمس الماضية ليكون عدد الحافظات بمحافظة دومة الجندل حتى هذا العام ستة وثمانون (86) حافظة لكتاب الله لنفتخر بهذا وهذا من البشارات الطيبة لأهل محافظة دومة الجندل فهنيئاً لهن بهذا الشرف .ونوه فضيلته بالشكر لكل للمسؤلين في الدولة على رعايتهم الكريمة لهذه الدور النسائية والمعاهد القرآنية ولكل من ساهم ووقف معنا بماله ورأيه وفق الله الجميع لما يحبه ويرضاه


</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13752.htm</link>
      <pubDate>Tue, 01 May 2012 10:27:43 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ للمرة الثالثة ... تعليم الجوف يعلن عن رغبته في استئجار مبنى للروضة الحكومية الثالثة بدومة الجندل  ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13711.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"
 
 
وفاء السويلم - دومة الجندل: أعلنت الإدارة العامة للتربية والتعليم بالجوف (للمرة الثالثة ) في منتصف الأسبوع المنصرم عن رغبتها في استئجار مبنى للروضة الحكومية الثالثة بمحافظة دومة الجندل ,ودعت الإدارة الراغبين في تأجير مبانيهم التقدم بعروضهم لمدير عام التربية والتعليم بمنطقة الجوف خلال (15) يوماً من تاريخه مرفقين بها صورة من البطاقة الشخصية والصكوك ورخص البناء والمخططات التنفيذية 

</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13711.htm</link>
      <pubDate>Sat, 28 Apr 2012 20:32:04 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ الجندل يتميز بالمعسكر الترويحي الأول‎ ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13703.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


دومة الجندل : تميز النشاط الاجتماعي بنادي الجندل بالمعسكر الترويحي الأول والذي أٌيم يوم الخميس الماضي في مقر النادي حيث أستقبل المعسكر أكثر من 30  كشافاً بعدد من الفعاليات والزيارات والأنشطة المميزة . 

و بدأ المعسكر بإفطار جماعي ثم زيارة لأثار منطقة الجوف و بعد ذلك قضى أفراد المعسكر برنامج ترفيهياً في مسبح نادي الجندل الرياضي ثم تناول الجميع وجبة الغداء و بعد ذلك أقيمت العديد من المسابقات و الأنشطة الترفيهية وذلك طيلة فترة العصر  .

و أختتم المعسكر بحفل السمر بعد صلاة المغرب بحضور المشرف على المعسكرات الشبابية في مكتب رعاية الشباب بمنطقة الجوف الأستاذ فهد الضويحي ورئيس نادي الجندل الأستاذ عبدالرحمن الحجاج و عدد من الحضور حيث بدأ الحفل بآيات من القران الكريم ثم عدد من الأهازيج و بعد ذلك تخلل الحفل عدد من المسرحيات الفكاهية عن " أضرار التدخين " و مسرحية قديمك نديمك " وفقرات إنشادية مميزة بمشاركة أكثر من 30 شاب بعد ذلك تم عرض الأنشطة المقامة خلال اليوم عن طريق عرض حاسوبي مرئي ، وفي ختام المعسكر تم توزيع الدروع و الشهادات على المشاركين .

وتقدم قائد المعسكر الأستاذ متعب الخميس ومشرف النشاط الاجتماعي احمد براك الدرع بالشكر الجزيل لرئيس نادي الجندل الأستاذ عبدالرحمن الحجاج على جهوده في إنجاح المعسكر الترويحي الأول .

من جانبه أكد المتحدث الرسمي باسم نادي الجندل الأستاذ محمد الحسن على أهمية مثل هذه البرامج أوهمية الدعم لمثل هذه الأنشطة بتقديم هدايا أو المساهمة في الأنشطة والفعاليات وما ذلك إلا شراكة مجتمعية ستنعكس إيجاباً على شباب المحافظة ، مقدماً الشكر لجميع المساهمين والفاعلين والداعمين للأنشطة الشبابية في المحافظة.




























</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13703.htm</link>
      <pubDate>Sat, 28 Apr 2012 16:24:39 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ تاج الصحة الوقائي بجوازات دومة الجندل  ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13667.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"
 
 
ضمن فعاليات برنامج ( تاج الصحة الوقائي )بمنطقة الجوف والذي يستهدف فئات المجتمع لتعريفهم وتثقيفهم عن عوامل الخطورة المسببة للأمراض غير المعدية قام الفربق الطبي والمكون من الدكتور هشام جودة والممرض ناصر بكر الكريع والأستاذ نواف صالح العبيدالله بزيارة للجوازات بدومه الجندل حيث  اعطى الفريق نبذة تعريفية عن البرنامج واهميتة ومن ثم قام الفريق بعمل بعض الفحوصات الطبية للموظفين مثل قياس الضغط وتحليل السكر وبنهاية الزيارة شكر مذير الجوازات العقيد عبدالكريم الخالد الفريق الزائر على هذا البرنامج الناجح والمفيد في اكتشاف الامراض الغير معدية وبعده تم توزيع الكتيبات والنشرات التعرفية بهذا البرنامج وتوزيع الهدايا  

في حين اكد المشرف على البرنامج  الأستاذ نواف صالح العبيدالله على اهمية البرنامج  ويهدف البرنامج الى تثقيف فئات المجتمع عن عوامل الخطورة للامراض الغير معدية وسوف نصل اليهم بإذن الله في الى اماكن تواجدهم
 
وذكر ان البرنامج تم تطبيقة في منطقة (الجوف) فقط وفي حال نجاح البرنامج سيتم تعميمة على باقي المناطق بمشيئة الله











</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13667.htm</link>
      <pubDate>Wed, 25 Apr 2012 16:19:56 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ مجموعة من طلاب مدرسة عبدالله بن عمرالابتدائية بمحافظة دومة الجندل‎ يزورون البلدية ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13645.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف - دومة الجندل"


قام مجموعة من طلاب مدرسة عبدالله بن عمرالابتدائية بمحافظة دومة الجندل ومعهم رائد النشاط المدرسي الأستاذ صياح السبيلة والاستاذ سعد الزارع بزيارة لبلدية المحافظة للاطلاع على أعمال البلدية وإنجازها،وكان في استقبالهم سعادة رئيس بلدية محافظة دومة الجندل الأستاذ فهد بن صالح المشعان ،فيما ألقى المشعان كلمة بهذه الزيارة رحب فيها بالجميع وشكر إدارة المدرسة على هذه البادرة المباركة ،كما قام بحث الجميع على المحافظة على أملاك الدولة مشيراً بأن كل ماتم إنجازه من مشاريع تجميلية وترفيهية وخدمية كلها من أجل تقديم أفضل الخدمات لأهالي المحافظة ،فيما أجاب رئيس البلدية على عدد من الأسئلة والاستفسارات المطروحة من الطلاب ومعلميهم ،وفي نهاية اللقاء تناول الجميع بعض من المرطبات ومن ثم قدم الطلاب باقة ورد لرئيس البلدية والتقاط بعض الصور التذكارية ،  وبعدها قاموا بجولة في انحاء البلدية حيث تعرفوا على الأقسام ومن الأقسام التي زاروها  وحدة المتابعه وقسم شئون الموظفين ثم قسم الاراضي والمنح واطلعو على كيفيه تقديم طلب منحة والشروط وانها الاجراءات  ثم قسم الاتصالات الاداريه حيث شارك بعض الطلاب بانها المعاملات بالقسم ثم قسم التخطيط العمراني حيث شاهدو مخططات المحافظة والمخططات الجاري تنفيذها ثم قامو بزيارة ادارة الخدمات واطلعو على كيفية العمل باقسام ادارة الخدمات وقام احد الطلاب بطلب عدد من الشتلات للمدرسة عبر الجهاز الاسلكي من مشتل البلدية .
 


كما قدم الطلاب ومعلميهم شكرهم وتقديرهم لرئيس ومنسوبي البلدية على حسن الاستقبال وكرم الضيافة إشارة إلى جهود البلدية الملموسة في تطوير المحافظة ونهوضها بها إلى أعلى.









</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13645.htm</link>
      <pubDate>Tue, 24 Apr 2012 16:52:46 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ أطلاق مسابقة لتصميم شعار جديد لنادي الجندل   ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13622.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف - دومة الجندل"


أطلقت إدارة نادي الجندل مسابقة لتصميم شعار جديد للنادي إيماناً منها بأهمية إشراك الأفراد والمؤسسات في تقديم الأفكار والمقترحات من خلال التصميم لتسجيله لدى الجهات المختصة لحفظ حقوق النادي من استغلال الشعار .
وأوضح رئيس نادي الجندل الأستاذ عبدالرحمن الحجاج أن الشروط الواجب توفرها في الشعار الجديد  كما يلي :

1.	أن يكون الشعار عصرياً وجديداً كلياً، وبسيطاً ولا يزيد على ثلاثة ألوان و هي ألوان النادي المعتمدة " الأحمر - الأبيض - البنفسجي " 
2.	ألا يتضمن شعارات مكررة ، بل يتضمن شعارات إبداعية.
3.	أن يحتوي الشعار على تاريخ التأسيس للنادي 1396هـ 
4.	أن يدل على نشاط النادي رياضي - ثقافي - اجتماعي 
5.	أن يكون الشعار باللغتين العربية والإنجليزية .
6.	أن  يكون الاسم الرسمي في الشعار  "  نادي الجندل  "
7.	يمكن الاشتراك بأكثر من تصميم على ألا يزيد مجموعها عن ثلاثة.
8.	أن يرفق مع التصميم شرح لفكرة الشعار .
9.	التصميم الفائز تنتقل ملكيته بالكامل للنادي ، ولا يحق للجهة التي قامت بالتصميم استخدامه أو الاستفادة منه بأي شكل إلا بإذن خطي من النادي .
10.	يقدم التصميم على CDبدقة عالية وأن يتكون من عناصر محددة وواضحة لا تتأثر عند التكبير والتصغير ويترك التصميم مفتوحاً في حالة طلب بعض التعديلات.
11.	المشاركات غير الفائزة لن يتم إعادتها لأصحابها.
12.	تعتبر النتائج بعد صدورها نهائية وغير قابلة للمراجعة .
13.	يوضح اسم المصمم   ، وجنسيته  ، وعنوانه ، ورقم جواله .
14.	آخر موعد لتقديم التصميم    1 / 7 / 1433هـ 



15.	ترسل المشاركات إلى العنوان التالي:
مسابقة تصميم شعار نادي الجندل - المملكة العربية السعودية
منطقة الجوف - محافظة دومة الجندل - نادي الجندل الرياضي 
أو على البريد الإلكتروني للمتحدث الرسمي باسم نادي الجندل الأستاذ محمد الحسن MAAH1397@hotmail.com
  
ولأي استفسار أو الحصول على معلومات يمكن الاتصال ---   <font color="#ff0000">يتبع</font></b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13622.htm</link>
      <pubDate>Sun, 22 Apr 2012 21:21:26 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ تعليم الجوف يعلن عن رغبته في استئجار مبانِ مدرسية في دومة الجندل‎ ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13618.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف - وفاء السويلم - دومة الجندل"


أعلنت الإدارة العامة للتربية والتعليم بالجوف (للمرة الأولى  ) عن رغبتها في استئجار مبنى لمدرسة البنات الابتدائية الثانية بدومة الجندل,كما أعلنت الأسبوع الماضي (للمرة الأولى ) عن رغبتها في استئجار مبانِ لكل من :
 

- المتوسطة الثانية بدومة الجندل (بنات ) 

- الابتدائية الرابعة بدومة الجندل (بنات)


 
على أن تكون المباني قريبة من مواقعها الحالية ,ودعت الإدارة الراغبين في تأجير مبانيهم التقدم بعروضهم لمدير عام التربية والتعليم بمنطقة الجوف خلال (15) يوماً من تاريخه مرفقين بها صورة من البطاقة الشخصية والصكوك ورخص البناء والمخططات التنفيذية  .

</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13618.htm</link>
      <pubDate>Sun, 22 Apr 2012 18:16:28 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالصور / أدوماتو التاريخ والحضارة استقبلتهم بالخيالة والورد  ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13566.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


برز الكرم الجوفي جلياً في اللقاء السادس عشر " الأشراف للتعلم " حيث تم استضافة الوفود المشاركة بشكل مميز وكرم واضح فقد استضافت المشرفات التربويات بمحافظة دومة الجندل جميع المشرفات المشاركات من جميع مناطق ومحافظات المملكة والذي وصل عددهن 60 مشرفة تربوية بمنتجع الشريدة بين البساتين الخلابة والتي وصفت بأنها ليلة بانورامية من ليالي ألف ليلة وليلة .
كما استضافت أسرة الكايد في الليلة الثانية جميع المشاركات من المشرفات بمنزلها بحي اللقائط بمدينة سكاكا وأعربت المشرفات عن شكرهن وتقديرهن لهذه الحفاوة الغير مستغربة على الكرم الجوفي ، كما استضاف تعليم الجوف جميع المشرفين التربويين بالمنطقة الأثرية بجانب قلعة مارد ومسجد عمر بن الخطاب بحضور وكيل وزارة التربية والتعليم لشئون التعليم الدكتور عبدالرحمن البراك ، ووكيل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لشؤون الطالبات الدكتور أحمد السالم حيث ألقي عدد من القصائد وتناول الجميع طعام العشاء وأقيمت العرضة السعودية ولون السامري إحتفاءاً بضيوف الجوف الكرام . 

كما أقام مكتب التربية والتعليم بمحافظة دومة الجندل مساء الاثنين حفل عشاء للوفود الزائرة  , حيث رافق الوفود عند وصولهم عدد من خيالة نادي الفروسية بالمحافظة حتى وصولهم بحيرة دومة الجندل والتي تعد المحطة الأولى من برنامج الزيارة حيت كان باستقبالهم مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة الأستاذ خالد الوشيح ومشرفي التربية بالمحافظة , وعدد من الطلاب المدارس الذين قدموا  باقات من الورود للزائرين عند وصولهم .
بعد ذلك توجه الوفد الزائر لمقر الحفل المعد بالساحة الأثرية أمام قلعة مارد , حيث أخذت الوفود جولة بالمناطق الأثرية في قلعة مارد ومسجد عمر بن الخطاب والحي القديم ، وبعد صلاة المغرب توجهت الوفود إلى زيارة متحف النويصر ومتحف الجوف حيث كان باستقبالهم مدير المتحف الأستاذ أحمد القعيد الذي أصطحبهم بجولة داخل المتحف لإطلاعهم على محتوياته , وبعد  ---   <font color="#ff0000">يتبع</font></b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13566.htm</link>
      <pubDate>Thu, 19 Apr 2012 09:36:27 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالصور /  اختتام ملتقى النشامى الثالث بدومة الجندل بتكريم المشاركين والفائز ببطولة الطائرة‎ ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13565.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف - دومة الجندل"


بحضور مشرف التوعية الإسلامية بمكتب التربية والتعليم بدومة الجندل الأستاذ سليمان بن عبدالكريم المفرج ومدير ثانوية الملك سعود الأستاذ صلاح بن احمد الحسن ، ومشرف الملتقى الأستاذ عبدالله الدهاش اختتمت فعاليات ملتقى النشامى الثالث والذي نظمته ثانوية الملك سعود لمدة أربعة أيام حيث تم تكريم المشاركين من المؤسسات والمعلمين والطلاب بحفل مميز ورائع .

وأوضح مشرف الملتقى المعلم عبدالله الدهاش أن الملتقى شارك فيه عدة جهات وهي تقنية الجوف وهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر وبرنامج جلوب البيئي ومتحف حمد الوذيمان .

وقد عرض المشاركين بالملتقى المسرحيات والأناشيد ، واستفاد من الملتقى لاحتوائه على المسابقات الثقافية ودورة الكهرباء والوقاية من الصدمة الكهربائية ومحاضرة تعريفية عن كلية التقنية ودورة مقدمة الذكاء الاصطناعي ودورة عن التصوير الرقمي الاحترافي ، ومحاضرة عن بر الوالدين ودورة عن تنمية الحس البيئي ودورة عن أبجديات الصحافة ، وندوة بعنوان " تجربتي خارج المملكة " وحفل لفرقة نجوم الشمال اشتمل على العديد من الفعاليات ، ومباريات لكرة القدم وكرة الطائرة بمشاركة الطلاب والمعلمين.   

كما توج فريق النشامى ببطولة الطائرة بفوزه على فريق القصف الجوي بنتيجة شوطين للاشيء ، ولاعبي فريق النشامى هم : عبدالله العفر ، مشاري الشريدة ، نايف الذباح ، حمود عبدالرزاق  ، حسين الهذلول ، أسامه الشجراوي ،  ، سلطان المسيب . 


تصوير أحمد الوشيح:
























</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13565.htm</link>
      <pubDate>Thu, 19 Apr 2012 09:24:07 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ نائب وزير التربية والتعليم يعد بحل عادل لمتضرري حركة النقل والجميع ينتظر تجسيد وعد الوزير.! ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13541.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف" 



نائب وزير التربية والتعليم للبنين الدكتور حمد آل الشيخ بإيجاد حل عادل لمشكلة متضرري حركة النقل والتي نتج عنها قصورا هائلا في تحقيق رغبات عدد هائل من المعلمين بسبب عدم وجود توازن عددي أثناء اجراء الحركة بين المناطق إذ استحوذت مناطق معينة على عدد كبير من المعلمين وبتخصصات معينة في ظل شح ينتظر أخرى مما هدم الوعد العلني الذي قطعه وزير التربية والتعليم سمو الأمير فيصل بن عبدالله والمتضمن تحقيق مانسبته 80% من رغبات المعلمين في الحركة الأخيرة وهو مالم يحصل فعليا .
آل الشيخ الذي جلس مع متضرري الحركة وخاصة من منطقة القصيم المنطقة التي تزعمت الضرر تفهم مطالبات المتضررين ومن المتوقع أن يكون لتعيينات الأمر الملكي دورا كبيرا في تحقيق رغبات المئات من جديد إذ من المتوقع أن يتم عمل حركة إلحاقية عند دخول معلمي الأمر الملكي للميدان تتيح تحقيق وعد سمو الوزير ورفع الظلم الذي أصاب المتضررين دون غيرهم خاصة وأن أغلبهم تجاوزت خدمته عشر سنوات دون أن ينعم بتحقيق راحته النفسية من خلال الاستقرار بمنطقته.

وكان ممثلو المعلمين في منطقة القصيم، قد تقدموا بخطاب قبل أيام للدكتور آل الشيخ، طالبوا فيه برفع الظلم الذي وقع عليهم، والمتمثل في عدم مساواتهم في حركة النقل مع زملائهم من بقية المناطق، كما نوهوا بالتفاوت في النقل بين مناطق المملكة، مؤكدين أن 70 معلم لغة عربية فقط تم نقلهم إلى منطقة القصيم رغم وجود المئات على قوائم الانتظار من طالبي النقل منذ 15 عاما، في حين تم نقل 1200 معلم لغة عربية لمدينة جدة وأكثر من 700 للمدينة المنورة في نفس التخصص. وطالب ممثلو المعلمين بأن تجد منطقة القصيم حظها من وظائف الأمر الملكي التي تجاوزت 52 ألف وظيفة.

جدير بالذكر أن خطوات قانونية رسمية عمل على تحقيقها المعلمين المتضررين من النقل بدأت برفع اعتراض رسمي على الحركة (كل باسمه) ثم بتعيين المحامي الشهير صالح الدبيبي لنقل القضية قانونيا نهاية بالاجتماع الودي الع ---   <font color="#ff0000">يتبع</font></b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13541.htm</link>
      <pubDate>Tue, 17 Apr 2012 16:16:18 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالصور /  زيارات مدارس ودورات وحفل لنجوم الشمال بملتقى النشامى بدومة الجندل‎ ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13536.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف - دومة الجندل"


تستمر لليوم الثاني واليوم الثالث فعاليات ملتقى النشامى الثالث بمقره بثانوية الملك سعود بدومة الجندل بزيارات لعدد من مدارس المحافظة ومسرحية وحفل لفرقة نجوم الشمال ودورة للتصوير الرقمي دورة مقدمة الذكاء الاصطناعي بمتابعة وإشراف مدير المدرسة صلاح الحسن .

حيث زار طلاب عدد من مدارس المحافظة للملتقى وهي مدرسة الأمير نايف الفكرية ، ومدرسة ابتدائية تحفيظ القرآن الكريم ومدرسة القدس وبرنامج الصم بالقدس ، ومدرسة ثانوية اليمامة ، ومتوسطة الإمام الشاطبي ، ومتوسطة ابن تيمية وثانوية الزبير بن العوام ، وثانوية الامير نايف وقد استقبلهم مشرف الملتقى الأستاذ عبدالله الدهاش وطلاب الملتقى الذين شرحوا لهم عن أركان معرض النشامى  .  

كما نفذ ملتقى النشامى دورة مقدمة الذكاء الاصطناعي قدمها المهندس ناجي دويدار ، ومحاضرة عن بر الوالدين ألقاها الشيح أحمد الفريح . 

كما قدم الأستاذ عبدالناصر المالكي دورة في التصوير الرقمي الالكتروني استفاد منها عدد 35 طالب ، وقدم طلاب ملتقى النشامى مسرحية بعنوان " قرارك بيدك " من إخراج الطالب عبدالله العفر واداء كلاً من خالد الحمدان ، أحمد الحسن ، عمر الحسن ، عبدالسلام الشراري ، احمد معزي ، محمد الذباح ، صهيب الزارع ، عمر الخنفور ، سامي خالد ، معاذ الحسن ، عبدالرحمن الشريدة ، نايف الذباح ، ناصر الطراد ، مساعد النادي ، عبدالله العفر ، حمود الوشيح .
كما قدمت فرقة نجوم الشمال حفل إنشادي وأسئلة ومسابقات ثقافية .   
وفي بطولة النشامى لكرة الطائرة تأهل فريقي النشامى والقصف الجوي للعب على نهائي البطولة اليوم العصر بمقر الملتقى .

من جانبه فقد ثمن مشرف التوعية الإسلامية في مكتب التربية والتعليم تعاون ومشاركة الجهات الحكومية و الأهلية و مشاركة هذه الجهات وتفعيل دورها الاجتماعي ، مشيراً على أهمية إشراك اكبر عدد من الطلاب في أنشطة ملتقى النشامى المتنوعة.

تصوير : أحمد الوشيح .








 ---   <font color="#ff0000">يتبع</font></b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13536.htm</link>
      <pubDate>Tue, 17 Apr 2012 15:24:53 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالصور / أمسية ثقافية وترفيهية تقضيها ضيفات الجوف في دومة العراقة والجود ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13527.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف - عزة البرجي - دومة الجندل"
 
 
استمتعت ضيفات الجوف من جهاز الوزارة ومناطق المملكة بأمسية ثقافية وترفيهية بين ربوع الجوف في دومة العراقة والجود ، بعد يوم حافل  بأوراق العمل ، وقد بدأت الرحلة بعد عصر الأحد بين مزارع الجوف على طريق " مويسن " فالبحيرة ، فمتحف النويصر للتراث والسوق الشعبي في دومة الجندل ثم أدين صلاة المغرب في مسجد عمر رضي الله عنه مستمتعات بما حبا الله به الجوف من جمال الطبيعة وروعة الآثار  وعراقة التاريخ .
 
  وعلى شرف مساعدة مدير عام التربية والتعليم للشؤون التعليمية الدكتورة جميلة بنت كساب الشايع  نظمت منسوبات التربية والتعليم في دومة الجندل بقيادة رئيسة قسم شؤون تعليم البنات في دومة الجندل الأستاذة نورة العجب حفل عشاء  وأمسية شعرية .
 
بدأ الحفل بآيات عطرة من كتاب الله تلتها مشرفة التوعية الإسلامية الأستاذة عواطف الحشام ، فكلمة وقصيدة ترحيبية كتبتها مشرفة الصفوف الأولية الأستاذة دلال الأحمد بعنوان (ذكرى وطن) وقد قدمت طالبات دومة الجندل  باقة من الأناشيد الترحيبية  ، وأوبريت وطني (فكرة وإشراف الأستاذة دلال الأحمدي وتنفيذ المعلمة ليلى العنزي من الثانوية الأولى والمعلمة صفاء الشايع مديرة رياض الصالحين ومن لجنة العروض المشرفة سلمى الغصيبة والمعلمة هناء التميمي) وضم كل مناطق المملكة و نال إعجاب الحاضرات ومن كلمات الأوبريت الوطني والذي عرض في مهرجان الجنادرية لأعوام متعددة : 

 
 
يامكة بثي الأنسام فضيوفك أهدوك وئام
 
ورياضك أهدت لمدانا حبا بهدانا ينساما
 
 
 
لطيبة في قلبي شان
 
وذكراها مدى الأزمان 

بها قد حل نور العين
 
وأنا أحب الحبيب الزين
 
 
 
يانجد يا أرضي وسماي
 
يعجز عن الوصف اللسان
 
الحب مالي منه راي
 
ماأظن لي غيرك مكان
 
شرقية ياخلف عمري
 
حسن الصوت والصورة
 
عرفتك في الخبر ذكرك
 
وحبيتك على السيرة
 
 
 
أبها عروس في الجنوب
 
وصبيا تداعبها طروب
 
وم ---   <font color="#ff0000">يتبع</font></b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13527.htm</link>
      <pubDate>Mon, 16 Apr 2012 21:51:45 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ استبعاد (جنرال موتورز) اثنين من وكلائها في السعودية يرفع الأسعار 15% ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13517.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبرالجوف" 



ذكرت شركة "جنرال موتورز"، مؤخرا، أنه اعتبارا من بداية العام الحالي 2012، ستوقف تصدير سياراتها لشركتي "العيسى" و"بالبيد"، والاكتفاء بوكيلين لها في المملكة، وذلك لأسباب عدة، منها: عدم تمكُّنها من رفع الكميات المصدّرة من سياراتها للمملكة نتيجة ارتفاع الطلب على سياراتها بالسوق الأمريكية، خصوصا بعد زوال الأزمة الاقتصادية، إضافة إلى ارتفاع ربحيتها من السيارات المباعة بالسوق الأمريكية مقارنة بالربحية في المملكة.
وفي هذا السياق، أكد متخصّص في قطاع السيارات لـ (الحياة)، أن قرار الشركة سيؤصل مبدأ الاحتكار بشكل كبير ويقضي على المنافسة، وبالتالي سيكون الضرر الكبير على المستهلك، "فضلا عن أن هذا التوجه سيتسبب في رفع أسعار السيارات بنحو 15 في المائة، وكذلك أسعار السيارات المستخدمة، إضافة إلى تراجع جودة خدمة ما بعد البيع وضعفها، وارتفاع أسعار قطع الغيار".
من جهته، أكد مصدر في جمعية حماية المستهلك أن الجمعية بصدد مخاطبة الشركة الأم لتوضيح أن هذا الاتجاه سيحد من عنصر المنافسة وسيرفع الأسعار، مطالبة بضمانات حيال ذلك، مشيرا إلى أنه في حال عدم تجاوب الشركة الأم ستضطر الجمعية إلى تبني قضايا ضدها، خصوصا أن المستهلك في المملكة هو المتضرر من ذلك، مضيفا أن الجمعية ستضغط على الموزعين لتوفير جميع قطع الغيار، وخدمة ما بعد البيع، والالتزام بالأسعار المناسبة، والتأكيد على مبدأ المنافسة في السعر.</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13517.htm</link>
      <pubDate>Mon, 16 Apr 2012 14:55:04 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ انطلاق بطولة الطائرة بملتقى النشامى بفوز فريقي الملكي والأحلام  ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13506.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف - دومة الجندل"


أنطلقت فعاليات بطولة كرة الطائرة بملتقى النشامى الثالث بمقره بثانوية الملك سعود بدومة الجندل بمشاركة عدد 8 فرق بنظام خروج المغلوب بحيث تكون المباراة الواحدة من شوطين لكل شوط 15 نقطة وبحالة التعادل يُلعب شوط فاصل من 10 نقاط ، وتأتي هذه البطولة لتروي عطش محبي لعبة كرة الطائرة بمتابعة من مدير المدرسة الأستاذ صلاح بن احمد الحسن وبإشراف الأستاذ عبدالله الدهاش .
وقد لعبت مباراتان حيث فاز بالمباراة الأولى فريق الملكي على فريق المونديالي بشوطين مقابل لاشيء .
في حين فاز فريق الأحلام على فريق القوة العاشرة بشوطين مقابل لاشيء.
وسيلعب عصر اليوم الأحد في المباراة الأولى فريق الطلبة " معلمي ثانوية الملك سعود " مع فريق القصف الجوي وتعتبر هذه المباراة من العيار الثقيل لما يتمتع به اللاعبين من مهارات بلعبة كرة الطائرة .

كما سيلتقي عصر اليوم بعد المباراة الأولى فريق الصمود مع فريق النشامى  ..... وإليكم أسماء اللاعبين والفرق المشاركة :
 
فريق الأحلام : محمد العكوف ، عبدالرحمن بوفلجة  ، كريم مجدي ، ناصراكرم ، عبادي الدرويش ، ممدوح الصليبي ، مشاري الحربي ، فيصل الدرباس 
فريق النشامى :عبدالله العفر ، نايف الذباح ، حمود عبدالرزاق  ، حسين الهذلول ، أسامه الشجراوي ، عبدالله غصيبه ، سلطان المسيب
فريق الصمود : منصور شيخ ، محمد فيصل ، محمود علاء الدين ، صالح الدوسري ، عبدالله قبلان ، أنس مناور ، سعود العنزي ، مشعل العضيبي
فريق الطلبه (معلمين الملك سعود) محمد الحسن ، عبدالرحيم المحمادي مروان الوافي ، نايف الدرع  ، سلمان العمري ، حماد العباس ، ممدوح الزارع ، فارس الحربي ، طارق الحسن ، محمد العلي  
فرق المونديالي : بسام السالم ، معاذ السالم ، زياد السالم ، عمر السالم ، عبدالاله السالم ، مشهور السالم ، فيصل السالم ، ابراهيم الماضي 
فريق القصف الجوي :مساعد النادي ، مشهور ملاح ، ماجد ملاح ، عبدالمجيد السالم ، سعود خميس ، خ ---   <font color="#ff0000">يتبع</font></b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13506.htm</link>
      <pubDate>Sun, 15 Apr 2012 18:03:45 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ عروض التقنية ومعرض الهيئة والمحنطات تجذب زوار ملتقى النشامى بثانوية الملك سعود‎ ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13505.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف - دومة الجندل"


جذبت عروض تقنية الجوف بأجهزتهم ومعداتهم ومحنطات متحف الوذيمان ومعرض هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر زوار ملتقى النشامى الثالث بمقره بثانوية الملك سعود بدومة الجندل والذي يستمر لمدة أربعة أيام ، حتى يوم 25 جمادى الأولى بمتابعة مدير المدرسة الأستاذ صلاح الحسن ومشرف الملتقى الأستاذ عبدالله الدهاش .

وقد زار اليوم الأحد عدد من طلاب المدارس وهم طلاب مدرسة التحكيم الأهلية ، وطلاب مدرسة سعيد بن زيد المتوسطة وطلاب مدرسة الأمير عبدالمجيد المتوسطة والذي حضور مع عدد من معلميهم واستمتعوا بفعاليات المعرض .

كما أطلع الزائرين على استخدامات أجهزة برنامج جلوب البيئي والتي تستخدم في بعض قياسات برتوكول الجو والتربة والماء والغطاء النباتي وشرح عنها الطالب سلطان العابد  .

كما أقيمت يوم أمس دورة الكهرباء والوقاية من الصدمة الكهربائية نفذها المهندس محمد أحمد مشالي واستفاد منها 30 طالب .
كما انطلقت المسابقات الثقافية بين مجموعة من الطلاب .

من جانبه عرض المشرف التربوي عبدالله بن سلمان الزارع تجربته في التدريس خارج السعودية بعرض وتحليل السلبيات والإيجابيات وهي تنفذ لأول مره بدومة الجندل سلط الضوء فيها على تجربته الشخصية في التدريس في مدينة برلين بألمانيا طيلة أربع سنوات  .

كما ستقيم فرقة نجوم الشمال حفل سيشمل العديد من الفعاليات ، ومباريات لكرة القدم وكرة الطائرة بمشاركة الطلاب والمعلمين.   


تصوير: أحمد الوشيح 

































</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13505.htm</link>
      <pubDate>Sun, 15 Apr 2012 17:59:40 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ منع طلاب وطالبات «البويات والايمو» من دخول مدارس التعليم العام والجامعات  ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13503.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف" 



 ذكرت مصادر مطلعه أن توجيهات صدرت بمنع دخول طلاب وطالبات ظاهرة «الايمو والبويات»، لمدارس التعليم العام والجامعات، وتم توجيه تعميم إلى مسؤولي الجامعات ووزارة التربية والتعليم العام، للتصدي لهذه الظاهرة، التي ساهمت منتديات إلكترونية في الترويج لها، كما نص التوجيه على أخذ تعهد خطي من الطلاب والطالبات بعدم العودة لها، وعدم السماح لهم بالعودة لمقاعد الدراسة إلا بعد الاعتدال عن ذلك. وطالب التوجيه هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمتابعة ذلك في الأماكن العامة، ومراعاة التقيد بالتعليمات المتضمنة ضوابط التعامل مع من يصدر منه تلك المخالفات والسلوكيات غير المقبولة. 

وجاءت التوجيهات الأخيرة بحسب "الشرق" بعد دراسة أكدت أن ظاهرة الايمو وافدة على المجتمع، وتُعد سلوكاً خاطئاً ومنحرفاً. وتنتشر إلى جانب ظاهرة «الايمو» ظاهرة «البويات»، وهن الفتيات المسترجلات. </b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13503.htm</link>
      <pubDate>Sun, 15 Apr 2012 15:23:48 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بعد تكليفه مديرا عاما لفرع الهيئة بمنطقة الرياض  السعيد: بابي مفتوحٌ للجميع لتلقي أيِّ ملاحظات أو مقترحات  ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13502.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف" 



حثَّ فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في منطقة الرياض الشيخ صلاح بن ناصر السعيد، منسوبي الهيئة على استشعار ثقل الأمانة الملقاة على عواتقهم, وأنهم قدوة كونهم يعملون في هذا الجهاز المبارك.
وأشار فضيلته - في كلمة له خلال لقائه اليوم الأحد رئيس هيئة مدينة الرياض ومديري إدارات الفرع بعد تكليفه مديرا عاما لفرع الرئاسة بمنطقة الرياض - إلى ضرورة الاهتمام بأداء العمل على أكمل وجه, وبما يحقق مصلحة العمل الميداني بالدرجة الأول، مبينا أن بابه مفتوح للجميع سواءً لمنسوبي الهيئة أو المواطنين لتلقي ما لديهم من ملاحظات أو مقترحات والنظر فيها بما تقضي به الأنظمة والتعليمات.
وثمّن الشيخ السعيد - في تصريح صحفي عقب اللقاء - الجهود الحثيثة التي يقوم بها معالي الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ لرفع مستوى الأداء في العمل بشقيه الإداري والميداني, وإعطاء الشق الميداني أولوية خاصة كونه يلامس هموم المواطن، وهو المستهدف بمخرجات الرئاسة التطويرية والتدريبية، وما ظهر من نتائج لمسها الجميعُ وأثمرت بتوفيق الله في وقت وجيز العديدَ من الإنجازات في التطوير والتنظيم والتدريب وغيرها من الثمار المباركة، واهتمام معاليه بجميع فروع الرئاسة بشكل عام وفرع الرياض بشكل خاص كونه يمثل الجزء الأكبر من عمل الرئاسة.
ورفع فضيلته شكره وتقديره لمعالي الرئيس العام على هذه الثقة الغالية والمتمثلة في هذا التكليف، سائلا الله عز وجل أن يعينه ويسدده للقيام بما كلف به، واعدا في الوقت نفسه ببذل ما في وسعه لأداء هذا العمل وهذه الشعيرة بما يرضي الله عز وجل ثم يحقق تطلعات ولاة الأمر - حفظهم الله - ومعالي الرئيس العام.
كما وعد بمتابعة العمل الميداني والإشراف عليه بشكل مباشر والاستعانة بعد الله بالكفاءات والكوادر التي يزخر بها فرع الرئاسة العامة بمنطقة الرياض لضمان سير العمل وفق ا ---   <font color="#ff0000">يتبع</font></b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13502.htm</link>
      <pubDate>Sun, 15 Apr 2012 15:11:16 +0200</pubDate>
    </item>
  </channel></rss>
