<?xml version="1.0" encoding="windows-1256 "?>
<!-- Generated on Sun, 20 May 2012 11:13:16 +0200 -->
<rss version="0.91" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom">
  <channel>
    <atom:link href="http://www.aljouf-news.net/rss.php" rel="self" type="application/rss+xml" />
    <title><![CDATA[ صحيفة خبر الجوف | اخبار الرياضة ]]></title>
    <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-listnewsm-id-12.htm</link>
    <description>مكتبة الأخبار</description>
    <language>ar-sa</language>
    <copyright>Copyright 2012 - aljouf-news.net</copyright>
    <pubDate>Sun, 20 May 2012 11:13:16 +0200</pubDate>
    <lastBuildDate>Sun, 20 May 2012 11:13:16 +0200</lastBuildDate>
    <category>اخبار الرياضة</category>
    <generator>INFINITY RSS Feed Generator</generator>
    <ttl>1440</ttl>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالفيديو/ الهريفي يبكي على حال فريق النصر عبر برنامج كوره  ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/14134.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


لم يتمالكــ لاعب النصر الدولي (السابق ) فهد الهريفي حبس دموعه في برنامج "كوره " على قناة روتانا خليجيه ، حزناً على فريقه السابق "نادي النصر" بعد هزيمته أمام شقيقه فريق الاهلي بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف وحيد ، في المباراة الختامية لكأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال للموسم الرياضي 1432 - 1433هـ التي أقيمت على استاد الأمير عبدالله الفيصل بمحافظة جدة .
 

شاهد الفيديو:





http://www.youtube.com/watch?v***Oh3_ZK0Upjk

</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-14134.htm</link>
      <pubDate>Sat, 19 May 2012 20:42:44 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالفيديو / خادم الحرمين الشريفين لرئيس نادي النصر " اشوا جبتوا واحد " ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/14133.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


أثناء تسليم الكأس قال خادم الحرمين مواسياً لرئيس نادي النصر بعد الهزيمة بأربعة أهداف من فريق النادي الأهلي : 
( قلنا لو تجيبون واحد .. واشوا جبتوا واحد .. وخيرها بغيرها )
 

شاهد الفيديو:





http://www.youtube.com/watch/?v***hmwyK6rzqQY

</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-14133.htm</link>
      <pubDate>Sat, 19 May 2012 20:39:09 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ الأمير نواف بن فيصل يعلن عفوا شاملا لجميع الرياضيين الموقوفين  ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/14119.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف" 



أعلن صاحب السمو الملكي الأمير نواف بن فيصل الرئيس العام لرعاية الشباب مساء هذا اليوم الجمعة، عن عفو شامل لجميع الموقوفين في جميع الألعاب الرياضية في المملكة. جاء ذلك بمناسبة تشريف خادم الحرمين اليوم، لنهائي كأس الملك للأبطال ولقائه بأبنائه. </b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-14119.htm</link>
      <pubDate>Sat, 19 May 2012 00:56:43 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالفيديو/ الأهلي برباعية يحرز كأس الملك  ويدك الشباك النصراوية  ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/14118.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف" 


احرز الاهلي وصيف بطل الدوري اليوم لقب بطل مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال اثر فوزه على ضيفه النصر 4-1 في المباراة النهائية على ملعب الامير عبدالله الفيصل في جدة. وسجل العماني عماد الحوسني (35) وعبد الرحيم جيزاوي (46 و77) وكامل الموسى (74) اهداف الاهلي، والبرازيلي فينيسيوس ريتشي (82) هدف النصر الذي خسر جهود لاعبه الجزائري حاج بوقاش بالبطاقة الحمراء (73).

وكان الفتح انتزع المركز الثالث اثر فوزه على مضيفه الهلال 3-صفر امنس الخميس على ملعب الامير فيصل بن فهد في الرياض سجلها البرازيلي ايلتون جوزيه كزافييه (44 و72 من ركلة جزاء) وحسين علي المقهوي (77).







http://www.youtube.com/watch?v***iNjdaupbfGE</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-14118.htm</link>
      <pubDate>Sat, 19 May 2012 00:53:26 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ فيديو/ اللاعب الألماني أوزيل يقرأ الفاتحة ويردد الآذان في الكويت ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/14102.gif"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


حفلت مباراة النادي الملكي أمام المنتخب الكويتي بحدث فريد من نوعه ، حيث أظهرت اللقطات التلفزيونية صوراً للألماني المسلم مسعود أوزيل وهو يترك تدريبات الإحماء التي سبقت المباراة والتي انتهت بفوز الريال بهدفين دون مقابل من أجل ترديد الأذان الذي كان صوته مسموعاً داخل استاد نادي الكويت الدولي.
 و انهالت عبارات الإعجاب والثناء على مسعود أوزيل من كل حدبٍ وصوب ، إذ لم يكتفِ اللاعب الألماني بترديد الأذان فحسب بل إن الكاميرات بثت أيضاً مشهداً أخر لأوزيل حينما كان يقرأ الفاتحة .
 ويعتبر أوزيل أفضل صانع ألعاب فى الدورى الإسبانى مثالاً للاعب الخلوق الذي يحتذى به بين المسلمين بشكل عام وعشاق النادي الملكي بشكل خاص ، إذ اعتاد اللاعب الألماني من أصول كردية على قراءة الفاتحة قبل كل مباراة ولكن هذه المرة الأولى الذي تلتقط الكاميرات صوراً له وهو يردد الآذان.
 

شاهد الفيديو:





http://www.youtube.com/watch?v***SX9qXYIe0GU

</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-14102.htm</link>
      <pubDate>Fri, 18 May 2012 09:09:29 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ فيديو/ ثالث كأس خادم الحرمين الشريفين الفتح بثلاثية في شباك الهلال ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/14101.gif"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


تغلب الفتح على الهلال بثلاثية نظيفة ليحتل المركز الثالث في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال، خلال المباراة التي أقيمت على إستاد الأمير فيصل بن فهد مساء الخميس، واكتفى "الزعيم" بتلك النتيجة للتواجد في المرتبة الرابعة للمسابقة هذا الموسم. وضع البرازيلي ايلتون الفتح في المقدمة في الدقيقة الـ(44)، قبل أن يضيف الهدف الثاني في الدقيقة الـ(70). وسجل حسين المقهوي الهدف الثالث في الدقيقة الـ(76)، ليحتل الفتح المركز الثالث في المسابقة ويليه الهلال في المركز الرابع. ويلتقي الأهلي "النصر" في المباراة النهائية للبطولة في إستاد الأمير عبد الله الفيصل في جدة يوم الجمعة.
 
شاهد الفيديو:





http://www.youtube.com/watch?v***M8Vi5kkXy6w</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-14101.htm</link>
      <pubDate>Fri, 18 May 2012 09:06:29 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ تاهل 3 عدائين سعوديين(السبيعي /الشعلاني / العلوني ) لبطولة العالم لألعاب القوى باسبانيا ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/14100.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


تواصلت الإنجازات السعودية اليوم في اليوم الثاني للبطولة العربية الخامسة عشرة لألعاب القوى للشباب بتحطيم الأرقام الشخصية للأبطال السعوديين والحصاد المتنوع والتأهل إلى بطولة العالم المقبلة في اسبانيا حيث فاز العداء يوسف الشعلاني بسباق 100 مسجلاً زمنا قدره ( 10،58 ) ثانية محطما بذلك رقمه السابق وقدره 10، 74 ثانية متجاوزا بذلك الرقم التاهيلي إلى بطولة العالم المقبله في اسبانيا وقدره 10،68 فيما حقق القطري عيد الكواري المركز الثاني وحل ثالثاً العراقي حسين حسن.

 كما حطم العداء السعودي موسى الصبياني بطل سباق 110 م حواجز والحاصل على الميدالية الذهبية العربية رقمه السابق 14،02 ثانية وسجل رقماً جديداً هو 13،71 ثانية متجها إلى بطولة العالم تاركاً المركز الثاني للكويتي يعقوب اليوحه ، وحل ثالثا الجزائري رامي الغرسلي.

 وقام رئيس وفد المملكه في البطوله خالد موسى بن نوح بتتويج الفائزين بالسباق.

 كما تأهل العداء السعودي عبدالله الصالحي إلى بطولة العالم بعد أن سجل زمناً شخصياً في سباق 1500 متر هو 1،47 دقيقة متوشحاً بالميدالية الذهبية العربية بفارق 1 بالمائة من الثانية عن رقمه السابق كما تأهل العداء بندر عطيه إلى البطولة العالمية في سباق 400 حاملاً معه الميدالية الفضية العربية ومسجلاً زمنا جديدا هو 47،46 ثانية محطماً بذلك رقمه الشخصي السابق 47،87 حيث كانت الميدالية الذهبية من نصيب صدام سليمان من السودان بزمن ، 46،97 وحل ثالثا محمد بلبشير من الجزائز .

 وسجل القطري اشرف امجد رقماً عربياً جديدا في رمي المطرقه هو 78،62 مترا بعد أن كان الرقم السابق 71،98 متراً فيما فاز القطري محمد عيسى بمسابقة الوثب العالي.

 ويقام يوم غد 8 نهائيات للشباب والشابات في المطرقه و 3000 موانع و القفز بالعصا ورمي الرمح و الوثب الثلاثي وسباق 4 × 100 تتابع حيث يشارك في سباق التتابع كل من يوسف الشعلاني ، وفهاد السبيعي وحمود علواني وسيشارك في منافسات رم ---   <font color="#ff0000">يتبع</font></b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-14100.htm</link>
      <pubDate>Fri, 18 May 2012 09:04:01 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالفيديو ..العميد يتجاوز العربي القطري بثلاثية  ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/14083.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


نجح نادي الاتحاد في تحقيق الفوز على ضيفه العربي القطري 3-2 مساء أمس الأربعاء على ستاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة ضمن الجولة السادسة والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية في دوري أبطال آسيا 2012.

وسجل المصري حسني عبدربه (30) وفابريس اونداما (64) ومحمد فوزي (90+3) أهداف الاتحاد، في حين أحرز خوخي بوعلام (9 و45+2) هدفي العربي.
وكانت المواجهة السابقة بين الفريقين ضمن الجولة الثانية انتهت بالتعادل 1-1 على ستاد جار في طشقند.

وشهدت المباراة الثانية ضمن ذات المجموعة يوم الأربعاء أيضاً فوز بني ياس الإماراتي على ضيفه باختاكور الأوزبكي 2-0 على ستاد بني ياس في أبو ظبي.

وتصدر الاتحاد ترتيب المجموعة برصيد 16 نقطة من ست مباريات، مقابل 11 نقطة لبني ياس و7 لباختاكور ولا شيء للعربي، حيث تأهل الاتحاد وبني ياس إلى دور الـ16.

وفي دور الـ16 يلتقي الاتحاد متصدر المجموعة مع بيروزي الإيراني ثاني المجموعة الرابعة، في حين يتقابل بني ياس صاحب المركز الثاني مع الهلال السعودي أول المجموعة الرابعة أيضاً.

ويشار إلى أن نظام البطولة ينص على تأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى دور الـ16، والذي تقام منافساته من مباراة واحدة على أرض الفريق الذي تصدر مجموعته في الدور الأول.


شاهد الفيديو:





http://www.youtube.com/watch/?v***6I_-ajRz2_s
</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-14083.htm</link>
      <pubDate>Thu, 17 May 2012 11:09:06 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ فيديو / الكويت تخسر من ريال مدريد بهدفين للاشيء ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/14082.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"



انتهت مبارة المنتخب الكويتي ونادي ريال مدريد الإسباني بفوز الأخير بهدفين للاشيء سجلهما الأرجنتيني "دي ماريا" وكريستيانو رونالدو في الشوط الأول من عمر المباراة التي شهدت سيطرة واضحة للنادي الملكي وهجمات مرتدة خطرة للأزرق لكنها لم تترجم لأهداف محققة.


شاهد الفيديو:





http://www.youtube.com/watch/?v***OaXVZWyyIXk

</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-14082.htm</link>
      <pubDate>Thu, 17 May 2012 11:05:01 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالفيديو.. النادي "الراقي" يخسر من سبهان ويفقد صدارة المجموعة ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/14051.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


خسر الأهلي السعودي من سباهان الإيراني بهدفين مقابل هدف في اللقاء الذي جمعهما اليوم في إيران ضمن الجولة السادسة والأخيرة للمجموعة الثالثة لدوري أبطال آسيا لكرة القدم.

وبهذه النتيجة يتصدر سباهان المجموعة بـ13 نقطة بفارق 3 نقاط عن الأهلي الثاني وتأهلا سوياً لدور الـ16 الذي سيواجه الأهلي فيه نظيره الجزيرة الإماراتي "متصدر المجموعة الأولى " في الإمارات.


شاهد الفيديو:






http://www.youtube.com/watch/?v***wJFDQaxrE40

</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-14051.htm</link>
      <pubDate>Tue, 15 May 2012 22:02:10 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالفيديو ..لأول مرة في التاريخ حارسا مرمى لفريق واحد في مباراة واحدة ! ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/14050.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


في حادثة هي الأولى في تاريخ كرة القدم شارك حارسا مرمى لفريق واحد في مباراة واحدة وفي نفس التوقيت، حيث ان فيرناندو إسبينازو هو الحارس الاحتياطي لفريق هوراكان الأرجنتيني كان يتدرب خلف مرمى فريقه في مباراتهم أمام أتلتيكو يونيون بالدوري المحلي.

وعندما لاحظ المأزق الحقيقي للاعبي فريقه بهجمة مرتدة شرسة، تدخل فيها إسبينازو لينقذ فريقه ويكون الحارس الثاني.الغريب بالأمر أن حكم المباراة اكتفى بإنذاره فقط.

شاهد الفيديو:





http://www.youtube.com/watch/?v***hSH5mPJP9Bo

</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-14050.htm</link>
      <pubDate>Tue, 15 May 2012 21:56:27 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ فيديو / النصر يتأهل للنهائي الكبير رغم الخسارة من الفتح  ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/14030.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


على الرغم من خسارته بهدف دون رد نجح الفريق النصراوي في تجاوز عقبة الفتح في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات إياب الدور النصف نهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين إلا أن التأهل النصراوي جاء بعد فوزه بمجموع المباراتين بهدفين دون رد . 

المباراة في مجملها أتت متوسطة المستوى ولم تكن هناك أفضلية مطلقة لأي من الفريقين بعد أن إنحصر اللعب وسط الميدان والحذر الدفاعي من كلا الفريقين ، وحاول الفريق الفتح أن يفرض سيطرته منذ بداية المباراة إلا أن الكثافة النصراوية وسط الميدان قد صعبة من مهمته في صناعة الهجمات ، وفي الدقيقة (23) نجح الفتح في إفتتاح نتيجة المباراة عن طريق لاعبه دوريس سالمو ، ولم ينجح لاعبي الفتح في إستغلال نشوة الهدف بتسريع رتم اللعب ومحاولة إقتناص هدف ثاني يعيدهم إلى نقطة التعادل حتى أعلن حكم المباراة فهد المرداسي نهايتها ليتأهل بذلك الفريق النصراوي إلى المباراة النهائية التشرف بالسلام على خادم الحرمين الشريفين عندما يواجه نظيره الأهلي الذي تأهل بدوره بعد أن أقصى نظيره الهلالي في الدور النصف نهائي .


شاهد الفيديو:





http://www.youtube.com/watch/?v***DhKZLvsAdh4

</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-14030.htm</link>
      <pubDate>Mon, 14 May 2012 23:14:27 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالفيديو/ الهريفي : سامي الجابر صرخ على الحكم بعبارة (مذر فكر) اكرمكم الله  ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13971.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


طالب لاعب نادي النصر( السابق) فهد الهريفي بمحاسبة مدير الكرة بفريق نادي الهلال سامي الجابر بعد تلفظه بكلمة (بذيئه) على الحكم الايطالي في مباراة الاياب التي جمعت بين الهلال والاهلي في بطولة كأس الأبطال .
 
وذكر الهريفي أن سامي الجابر أراد أن يغطي على فعلته ويهرب من العقوبه بتقديم إستقالته .
 
جاء ذلكــ على الحساب الرسمي بــ (تويتر) للاعب الهريفي حيث قالــــ " سامي الجابر صرخ على الحكم بعبارة (مذر فكر) اكرمكم الله،،، فهل هناك من يحاسبه أوينتقده على الأقل ..؟سامي الجابر يريد ان يغطي على فعلته بالاستقاله ...! هل هو هروب من العقوبه ...!!"
 
وأضافــــ "حبايبي الهلاليين الموجودين معي .. باقولكم قصة الاستقاله ... وانتم تعرفون انى مااقول دائما الا الحقيقه ،بعد مباراة الاهلى الاولى قررت ادارة الهلال الغاء عقد المدرب هاسيك وبعد ان علم اللاعبين ان البديل له سامي اجتمع اللاعبين مع الرئيس ،وطالبوا استمرار المدرب لانهم لا يريدون سامي ، وسامي بدء يشعر انه غير مرغوب فيه من اللاعبين وهذا ماجعله متوتر اليوم وقرر بعد المباراه استقالته!"
 
شاهد الفيديو:





http://www.youtube.com/watch?v***nJ1jeoFXlCI
</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13971.htm</link>
      <pubDate>Sat, 12 May 2012 14:54:46 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالفيديو/ سامي الجابر يطرد بعد تلفظه على الحكم الايطالي  ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13960.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


طرد الحكم الإيطالي، الذي حكم مباراة إياب الأهلي والهلال في نصف نهائي كأس الأبطال، المدير العام للكرة في نادي الهلال سامي الجابر، عقب احتجاجه على قرار الحكم نتيجة عدم إشهاره الكارت الأصفر الجيزاوي لاعب الأهلي بعد إعاقته نواف العابد في إحدى الهجمات الهلالية المرتدة ، وتلفظه سامي عليه باللغة الإنجليزية، حسبما شوهد عبر النقل التلفزيوني للمباراة.
 
الاعب الهلالي (السابق )فيصل ابو ثنين عبر حسابه بـــ (تويتر) قالـــ "الجيزاوي يستحق كرت اصفر ولكن تصرف سامي غير مبرر لانه يوتر فريقه ويجعل الحكم ضد فريقه! وحسب ترجمة الفريان سامي قال انت جاي من "مذر كير" أطفال"

شاهد الفيديو:





http://www.youtube.com/watch?v***izXze72ZQ1A

</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13960.htm</link>
      <pubDate>Sat, 12 May 2012 07:33:12 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ فيـــديو/ النادي الأهلي إلى نهائي كأس الأبطال  ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13958.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


تأهل الأهلي حامل اللقب الى نهائي كأس ملك السعودية لكرة القدم بعد فوزه 3-2 على الهلال في مجموع مباراتي الذهاب والاياب بالدور قبل النهائي أمس. وأحرز الهلال هدفا في اللحظات الأخيرة ليتعادل 2-2 مع مضيفه الأهلي الذي استفاد من فوزه 1-صفر في الرياض يوم الاثنين الماضي ليشق طريقه الى المباراة النهائية.
 
وستكون الفرصة سانحة أمام الأهلي وصيف بطل الدوري للاحتفاظ باللقب في المباراة النهائية يوم الجمعة القادم ضد الفتح أو النصر. وفاز النصر 2-صفر في ذهاب الدور قبل النهائي وسيلتقي الفريقان في مباراة الاياب يوم الاثنين المقبل. وبدأ الهلال اللقاء بدون حذر في ظل خسارته على ارضه في لقاء الذهاب وهدد مرمى الأهلي الذي تمكن رغم ذلك من افتتاح التسجيل.
 
ووصلت الكرة الى المدافع منصور الحربي غير المراقب بعد ركلة ركنية ليسدد بالقدم اليسرى في الشباك من داخل منطقة الجزاء ووضع صاحب الأرض في المقدمة بعد 21 دقيقة. لكن الهلال تعادل سريعا بعد مرور دقيقتين عن طريق الجناح السويدي كريستيان فليلمسون وبدا عليه الاصرار على تعويض اخفاقه في لقاء الذهاب أمام جماهير الأهلي التي احتشدت في استاد الأمير عبد الله الفيصل.
 
إلا ان الأهلي انتفض في الشوط الثاني وأجهض محاولات الهلال وتقدم في الدقيقة 84 بضربة رأس للكولومبي خافيير بالومينو. وفي الدقيقة الثالثة من الوقت المحتسب بدل الضائع احتسب الحكم ركلة جزاء لصالح فليلمسون الذي نفذها بنجاح ليخرج الهلال متعادلا لكنه فقد فرصة اضافة لقب محلي اخر الى خزائنه هذا الموسم بعد فوزه بكأس ولي العهد في فبراير.
 
شاهد الفيديو:





http://www.youtube.com/watch?v***2I1d9Vz4mzc

</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13958.htm</link>
      <pubDate>Sat, 12 May 2012 07:26:13 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالفيديو..إدارة النصر تستغرب مايطرح في وسائل الإعلام عن إقالة مدرب الفريق ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13930.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


تستغرب إدارة نادي النصر مما ينشر بين الحين والآخر في بعض وسائل الإعلام عن نية النادي التعاقد مع مدرب للفريق الأول لكرة القدم وتنفي ذلك وتذكر الجميع بأن عقد المدرب ماتورانا يمتد لسنتين قادمتين والثقة به وبقدراته الفنية لا حدود لها وما النجاحات التي يسير عليها الفريق حالياً إلا بداية لخطوة لإعادة الصورة الفنية المعروفة عن النصر كفارس قادر على المنافسة على جميع البطولات .

وإننا إذ نستغرب تكرار نشر مثل هذه الأخبار بين الحين والأخر فإننا على ثقة كبيرة بأن جماهير النصر تعرف الأهداف الحقيقة من نشر ذلك وتحديداً في هذا الوقت بالذات .

شاهد الفيديو:





http://www.youtube.com/watch/?v***CVSD8r9R2zc
</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13930.htm</link>
      <pubDate>Thu, 10 May 2012 09:39:00 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالفيديو / النصر يتجه نحو النهائي بفوزه عل الفتح ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13908.jpg"><p dir="rtl"><b>http://www.youtube.com/watch?v***5--AmqKYVG0"خبر الجوف" 



قطع النصر شوطاً كبيراً نحو التأهل إلى نهائي كأس الأبطال السعودي (كأس خادم الحرمين الشريفين) بعد فوزه على ضيفه الفتح بهدفين نظيفين في ذهاب نصف النهائي.

ولم يحمل الشوط الأول أي إثارة تذكر حيث غابت الفاعلية الهجومية لكلا الفريقين, وانحصر اللعب في منتصف اللعب مع كثرة الكرات المقطوعة من الفريقين, وبالرغم من سيطرة النصر على معظم فترات هذا الشوط إلا أن السيطرة لم تثمر عن أي هجمة خطرة على حارس مرمى الفتح محمد شريفي.

وفي الشوط الثاني تحسّن أداء المباراة قليلاً وكان الفتح هو المبادر بالهجوم على المرمى النصراوي, وكاد نجم النصر السابق والفتح الحالي ايلتون من افتتاح التسجيل لفريقه بعد توغله داخل منطقة الجزاء النصراوية إلا أن يقظة العنزي حالت دون دخول الكرة للمرمى.

وزج الكولومبي ماتورانا مدرب النصر بالظهير الأيسر الشاب يوسف خميس كبديل للاعب المحور إبراهيم غالب مع تقدم قائد الفريق حسين عبدالغني لمركز المحور.

ونشّط ماتورانا وسط فريقه بدخول البرازيلي ريتشي بديلاً للمهاجم سعود حمود.
وافتتح الجزائري الحاج بوقاش التسجيل لفريقه بعد أن وضع عرضية ريتشي المميزة برأسه داخل مرمى الفتح.

وفي الدقيقة "83" ومن هجمة منظمة تمكن الظهير الأيمن النصراوي خالد الغامدي من الحصول على ركلة جزاء بعد توغله داخل منطقة الجزاء الفتحاوية, تقدم لها البرازيلي ريتشي ووضعها على يسار حارس الفتح محمد شريفي.

ويلتقي الفريقان في مباراة الإياب يوم الثلاثاء المقبل في لقاء الإياب على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء.







</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13908.htm</link>
      <pubDate>Wed, 09 May 2012 13:08:27 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ فيديو / الهلال يخسر من الأهلي في كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13891.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


خسر فريق الهلال من ضيفه الأهلي بهدف دون مقابل في اللقاء الذي جمعهما مساء أمس على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض في ذهاب الدور نصف النهائي لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للأندية الأبطال ،وسجل هدف الأهلي محترفه العماني عماد الحوسني في الدقيقة 60.
وسيلتقي الفريقين إياباً يوم الجمعة المقبل على ملعب الأمير عبدالله الفيصل بمحافظة جدة.


شاهد الفيديو:





http://www.youtube.com/watch/?v***6lZRz3EV4Q4

</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13891.htm</link>
      <pubDate>Tue, 08 May 2012 09:43:55 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالفيديو ..الـ"يوفي" بطلًا للدوري الإيطالي .. بعد سقوط الميلان ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13870.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


احرز يوفنتوس لقب بطل الدوري الايطالي لكرة القدم، إثر فوزه على مضيفه كالياري 2-صفر وخسارة ميلان أمام جاره انتر ميلان 2-4 الاحد في المرحلة السابعة والثلاثين قبل الأخيرة من الدوري الايطالي لكرة القدم.

وسجل المونتينيغري "ميركو فوسينيتش" (6) والمدافع "ميكيلي كانيني" (74 خطأ في مرمى فريقه) هدفيّ الـ"يوفي" الذي رفع رصيده إلى 81 نقطة.

وإضافةً إلى فوزه، يدين يوفنتوس بهذا اللقب، الأول لفريق "السيدة العجوز" منذ 2003، خصوصًا إلى مهاجم انتر ميلان الارجنتيني "دييغو ميليتو"، صاحب ثلاثة أهداف "هاتريك" في اللقاء (14 و52 و79 من ركلتي جزاء)، وأضاف البرازيلي "مايكون" (87) الرابع، فيما سجل السويدي "زلاتان ابراهيموفيتش" (44 من ركلة جزاء و46) هدفيّ ميلان الذي وقف رصيده عند 77 نقطة.


شاهد الفيديو:





http://www.youtube.com/watch/?v***5gXdTWmtTFc

</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13870.htm</link>
      <pubDate>Mon, 07 May 2012 14:27:53 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالفيديو /  لاعب الهلال «يوسف العربي» يحاور مسلما جديدا ويلقنه الشهادة ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13869.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف" 



في بادرة طيبة وخلال افتتاح الصالة الرياضية الدعوية الأولى من نوعها في المملكة يوم الجمعة الماضي قام اللاعب المغربي بنادي الهلال "يوسف العربي" بإجراء حوار مع مسلم جديد انتهى بتلقينه الشهادتين للدخول في الإسلام.
وبدأ "العربي" حواره بالتعرف على المسلم الجديد، وإظهار الترحيب به، وسؤاله عن عائلته، وكيفية دخوله في الإسلام، ثم لقنه الشهادتين وسط مشاعر الفرح والسرور بين الحاضرين.
وكان الشاب قد أسلم بعد المغرب في مكتب الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بالصناعية الجديدة، وكانت صلاة العشاء أول صلاة له بعد إسلامه.







http://www.youtube.com/watch?featur...d&v***7eGal7VcDJ8</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13869.htm</link>
      <pubDate>Mon, 07 May 2012 14:25:22 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ نتائج قرعة كأس العرب لكرة القدم بجدة ..السعودية و الكويت في مجموعة واحدة ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13862.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


أجريت مساء اليوم بفندق جدة انتركونتينتال مراسم قرعة منافسات كأس العرب لكرة القدم التي ستستضيفها المملكة في مدينتي جدة والطائف خلال الفترة من 2ــ 16 شعبان القادم الموافق 22 / 6 إلى 6 / 7 / 2012م بحضور أعضاء الاتحاد العربي لكرة القدم.

وقد أقيم حفل بهذه المناسبة حيث ألقى نائب رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم محمد جمعان الغامدي كلمة رحب فيها بالحضور ، وعبر عن سعادته بعودة أنشطة الاتحاد العربي ، متمنيًا مزيدًا من الدعم والرعاية من قبل الاتحادات العربية الأهلية لأنشطة الاتحاد.

كما ألقى مدير البطولة المهندس محمد السراح كلمة بين فيها أن إقامة البطولة يأتي تأكيداً لعمق وتطور العلاقات العربية ، متمنيًا للبطولة والقائمين عليها التوفيق والنجاح.
بعدها شاهد الحضور عرضًا مرئيًا عن المنتخبات المشاركة في البطولة.

بعد ذلك أعلن نائب الأمين العام للاتحاد العربي لكرة القدم وليد كردي عن بدء مراسم القرعة, حيث قسمت الفرق إلى ثلاث مجموعات كل مجموعة مكونة من أربعة فرق, وجاءت المملكة وليبيا ومصر على رؤوس المجموعات.

وضمت المجموعة الأولى كل من :
المملكة والكويت والإمارات وفلسطين

والمجموعة الثانية :
ليبيا والمغرب والبحرين واليمن

فيما ضمت المجموعة الثالثة كل من :
مصر والعراق ولبنان والسودان.

وسيلاقي منتخب المملكة منتخب الكويت في أولى المباريات. </b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13862.htm</link>
      <pubDate>Sun, 06 May 2012 22:39:41 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ فيديو/ نجم مانشستر سيتي يرفض استلام (زجاجة خمر) ويقول «أنا مسلم لا أشرب الخمر» ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13860.gif"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"

رفض نجم فريق مانشستر سيتي الانجليزي الساحل العاجي "يايا توريه" استلام جائزة أفضل لاعب عقب مساهمته في فوز فريقه الإنجليزي على نظيره نيوكاسل بهدفين نظيفين سجلهما توريه في المباراة التي أقيمت اليوم الأحد.
 
وأجرت إحدى القنوات التلفزيونية الانجليزية لقاءا مع توريه صاحب هدفي فريقه، وبعد حديثه عن مجريات اللقاء، تم تقديم الزجاجة له، إلا أنه رفض استلامها بطريقة مهذبة. ولاقى تصرف توريه استحسان محللي شبكة سكاي التلفزيونية الذين أكدوا أن توريه يستحق الاحترام لحفاظه وتمسكه بتعاليم دينه، مضيفين أن على رابطة الدوري الانجليزي استحداث جائزة من نوع آخر، خصوصا وأن عدد كبير من لاعبي الدوري الانجليزي مسلمين ولن يقبلوا بمثل تلك الجائزة.
 

وسجل "توريه" بذلك موقفا تاريخيا مع شهرته الكبيرة، الأمر الذي أثار إعجاب وإشادة المسلمين وغير المسلمين؛ لتمسكه بدينه وعقيدته.
 

شاهد الفيديو:






http://www.youtube.com/watch?v***XWTf56g6ALM
</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13860.htm</link>
      <pubDate>Sun, 06 May 2012 21:56:13 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ مراسم سحب قرعة منافسات كأس العرب لكرة القدم 2012م  ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13832.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


 تنظم الأمانة العامة للاتحاد السعودي لكرة القدم مراسم سحب قرعة منافسات كأس العرب لكرة القدم 2012م في تمام الساعة السابعة من مساء يوم غد بفندق انتركونتتال بجدة.

وسيشارك في هذه منافسات التي سيتم توزيعها إلى ثلاث مجموعات، 12 منتخباً عربياً هي السعودية, الإمارات , البحرين , السودان , العراق , فلسطين , الكويت , لبنان , ليبيا , مصر , المغرب , اليمن.

يذكر أن المملكة العربية السعودية ستستضيف منافسات كأس العرب لكرة القدم 2012م في مدينتي جدة والطائف خلال الفترة من 2 إلى 16 / 8 / 1433هـ الموافق من 22 / 6 إلى 6 / 7 / 2012م تحت إشراف الاتحاد العربي لكرة القدم. 


</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13832.htm</link>
      <pubDate>Sat, 05 May 2012 15:07:34 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ فيديو / العثور على كأس اتحادي مفقود في "سوق الصواريخ" الشعبي  ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13796.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


كشفت تقرير تلفزيوني عرض على قناتي العربية والسعودية الرياضية النقاب عن "كأس خادم الحرمين الشريفين للسوبر السعودي المصري" الذي تم فقدانه من نادي الإتحاد السعودي وفُتِحت تحقيقات من قِبل الشرطة حول اختفائه قبل أن يتم إقفال التحقيقات حول الموضوع دون نتيجة.


وفي تقرير للزميل محمد القناص عُرِضَ على برنامج "في المرمى" كشف عن تلقي البرنامج اتصال من شخص مجهول قال إن أحد كؤوس نادي الإتحاد لديه, فتم زيارته من قِبل طاقم البرنامج في محله الخاص المهتم في جمع التحف التراثية, حيث ذكر أحمد الزهراني أنه يذهب بشكل دائم إلى الأسواق سواء داخل المملكة وخارجها لإقتناء القطع النادرة وعند ذهابه قبل أسبوعين إلى سوق شعبي "سوق الصواريخ" حيث يُباع النحاس فوجد قطعة تمثالية لونها "فحمي" فتوقع أنه تمثال أو مجسم أوروبي .

وأضاف الزهراني : "كثير من الناس يحب اقتناء مثل هذه الأشياء, وتكون أسعارها مناسبة ونشتريها بمبلغ رخيص من السوق الشعبي والله أراد أن أحد العمالة المنتشرة وجدت معاه عدة قطع وحاسبته بالسعر الذي هو أراده وقمت بشراءها وكان من ضمنها الكأس".

وعند سؤال مُعِد التقرير للزهراني عن سعر شراء الكأس قال : "لا أستطيع أن أفصح عن السعر هذا سر المهنة, ولكنني بعد أن أخذته للبيت ونظفته ذُهِلت من هول الصدمة حيث اتضحت لي معالم الكتابة لأني كنت أتوقعها نقوشاً إلا أنه مكتوب بالعربي كأس خادم الحرمين الشريفين للسوبر السعودي المصري ومؤرخ وأنا فرحت جداً إنني امتلكته إلا أنني ذُهِلت بهذه الصدمة" .

وقال الزهراني : "ليس لدي أي معلومات حول فقدان فريق الإتحاد لأي كأس أو أنها سُرِقت لأن هذا الكأس يُعتبر تاريخ فكيف يتم فقدانه من إدارة نادي الإتحاد ؟" .

وحول إمكانية إعادة الكأس لنادي الإتحاد قال الزهراني : "أنا أرغب الإحتفاظ بهذا الكأس ضمن المقتنيات التي لن أفرط فيها, وأنا بحثت في الإنترنت وعرفت أن الإتحاد لديه كؤوس مفقودة وأن هذا من ضمنهم" .

من جهته ---   <font color="#ff0000">يتبع</font></b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13796.htm</link>
      <pubDate>Thu, 03 May 2012 22:50:05 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالفيديو ..العميد يتصدر مجموعته الآسيوية بهزيمة باختاكور ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13779.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


تأهل فريق الاتحاد السعودي إلى دور الـ16 لدوري أبطال آسيا لكرة القدم بتغلبه على باختاكور الأوزبكي 2 ـ 1 اليوم ضمن الجولة الخامسة"قبل الأخيرة" للمجموعة الثانية للمسابقة في اللقاء الذي جمع الفريقين في أوزبكستان.

تقدم الاتحاد عن طريق مهاجمه نايف هزازي في الدقيقة 60 وعادل لباختاكور كالميشيف في
الدقيقة 68 , وفي الدقيقة الثانية من الوقت الإضافي المحتسب بدل الضائع أضاف محمد أبو سبعان الهدف الثاني للاتحاد من كرة رأسية.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد الاتحاد إلى 13 نقطة وضمن بذلك التأهل رسمياً في صدارة المجموعة قبل جولة واحدة من ختام الدور الأول التي سيخوضها على أرضه وبين جماهيره.

وتجمد رصد الفريق الأوزبكي بهذه النتيجة عند النقطة السابعة في المركز الثاني مؤقتاً.


شاهد الفيديو:





http://www.youtube.com/watch/?v***N8PkbRLrCbM
</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13779.htm</link>
      <pubDate>Wed, 02 May 2012 20:49:55 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ صوره / مشجع هلالي يثير غضب الجمهور النصراوي في الرياض  ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13741.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف" 



 بعد تأهل فريق النصر إلى الدور نصف النهائي لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال عند تغلبه على الشباب بهدفين مقابل هدف يوم امس على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض في إياب دور الثمانية للمسابقة.

كتب مشجع هلالي على خلفية سيارته من نوع كامري كان يقودها في طرق الرياض السريعة ،كلمات ضد فريق النصر في محاولة لاثارة محبي الفريق النصراوي وقالـــ " حلم النصر بكأس الأبطال حلم جدتي لحافز "




</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13741.htm</link>
      <pubDate>Mon, 30 Apr 2012 14:38:05 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالفيديو حارس يقود هجمة مرتدة ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13729.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف" 



تمكن حارس مرمى من صنع هدف لفريقه عن طريق هجمة مرتدة سريعة جداً بعد انطلاقه بالكرة من داخل منطقة الجزاء بعد تصديه لركلة ركنية للفريق المنافس.

وقام الحارس بتمرير الكرة لنفسه والانطلاق بها قبل أن يمررها لزميله الذي وضعها في مرمى المنافس بهجمة من أسرع ما يكون. 








http://www.youtube.com/watch?v***NicD...player_embedded
</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13729.htm</link>
      <pubDate>Sun, 29 Apr 2012 17:18:22 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالفيديو .. الشباب و النصر غداً في إياب بطولة الأبطال ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13720.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


يلتقي غدا بمشيئة الله فريقا النصر والشباب في إياب دور الثمانية لكأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال على استاد الملك فهد الدولي بالرياض .

وكان لقاء الذهاب قد انتهى 2 ـ 1 لمصلحة النصر الذي سيدخل اللقاء بأكثر من فرصة للتأهل وهي الفوز أوالتعادل أوالخسارة بهدف دون مقابل فيما ليس أمام الشباب سوى الفوز بفارق هدفين ليتأهل إلى دور الأربعة.

فيما سيلتقي في إياب الدور ذاته فريقا الفتح والاتفاق الثلاثاء المقبل في الأحساء اللذين التقيا في وقت سابق اليوم وانتهت بفوز الفتح بهدفين لهدف .


شاهد الفيديو:






http://www.youtube.com/watch/?v***d7JaqtFZIMQ






http://www.youtube.com/watch/?v***JrdV5xOqOVw

</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13720.htm</link>
      <pubDate>Sun, 29 Apr 2012 08:17:42 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالفيديو ..الفتح يفوز على الإتفاق في ذهاب دور الثمانية لكأس الأبطال ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13719.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف"


تغلب فريق الفتح على مضيفه الاتفاق بهدفين لهدف مساء أمس في ذهاب كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.
وكان الاتفاق البادئ بالتسجيل عن طريق لاعبه حمد الحمد في الشوط الأول سجل الفتح بعدها هدف التعادل والفوز عن طريق لاعبه المحترف البرازيلي إلتون خوزيه .

شاهد الفيديو:





http://www.youtube.com/watch/?v***Uj-ilU_-Q9g

</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13719.htm</link>
      <pubDate>Sun, 29 Apr 2012 08:12:49 +0200</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بالفيديو / طرد محلل رياضي بعد التطاول على بلال رضي الله عنه ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.aljouf-news.net/newsth/13694.jpg"><p dir="rtl"><b>"خبر الجوف" 



 أثارت حلقة برنامج المجلس أمس الأول الأربعاء على قناة الدوري والكأس العديد من ردود الأفعال، وهي الحلقة التي قام خلالها خالد جاسم بطرد الكويتي محمد كرم، محلل البرنامج، الذي تحدث بطريقة غير لائقة عن بلال بن رباح مؤذن الرسول “صلى الله عليه وسلم” بعد مناقشه حادة مع حمود سلطان محلل البرنامج بحسب ما أفادت به صحيفة “الوطن القطرية”.

وبدأت الأزمة عندما قال محمد كرم إن السود لا يفهمون في الكرة، تعقيبًا على النجم حمود سلطان، محلل البرنامج، ورد خالد جاسم وقال له: عيب، فما كان من رد كرم قائلاً: أنا عنصري ولا أحب السود، فرد راعي المجلس قائلاً: هذا الكلام لا يقال في المجلس، كما أن الصحابي بلال بن رباح مؤذن الرسول كان أسود، فرد المحلل الكويتي وقال: إذا كان بلال مؤذن الرسول، فحمود سلطان مؤذن مَن؟!







http://www.youtube.com/watch?v***GcEM...player_embedded</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.aljouf-news.net/news-action-show-id-13694.htm</link>
      <pubDate>Sat, 28 Apr 2012 00:41:11 +0200</pubDate>
    </item>
  </channel></rss>
